Monthly Archives: September 2011

mungkin semua orang punya adek…
aku juga punya satu adek laki-laki yg menurut ku dy itu org nya gaool gitu maenan nya…
-___-

adek aku sekarang udah 15 taon…kelas 1 SMA…
sekarang aku kasi alasan kenapa dy itu gaool mampus…

kelas 2 SMP adek aku maenan nya pesbuk sama game2 online lain nya…
bandingin sama aku pas SMP maenan nya–> upil
-____-

kelas 1 SMA adek aku maenan nya blog men!
trus pengetahuan nya itu luas banget!
bandingin lagi sama aku…
kelas 1 SMA –>
– belom kenal internet
– kerjaan nya makan tidur
– nonton berita jarang abis
– pengetahuan nya setara dengan anak gajah
– masih tetap maenin upil

beneran gak ada keren2 nya aku pas SMA…-____-
tapi sodara2 yakin lah…itu karena adek aku udh kenal internet sejak SD…
jadilah dy gaul…
tolong jangan salah kan saya ya…
salah kan internet yang g mau kenalan dari dulu…
sekian.

Advertisements

oke mungkin semua orang udah pasti punya sahabat masing-masing…
dan aku bukanlah orang yang gampang buat dapatin seorang sahabat…
semenjak…well, my last bff is Dina and she is very busy with her life and world…
😦

well…
cewek yg satu ini…orang nya buuuuaaaaiiiiiikkkk banget…:D
suka dengerin curhat…
dibetein juga gak ajok…
hahaha…
dan dia ada pas aku feeling lonely gitu deh :X

dia sering semangatin aku pas lagi down…
asik dibawa jalan-jalan…
hobi banget fotoooooo…(yg satu ini gak ngerti deh)

tapiiiiiiiiiiiiiiiii…
dia itu loading nya luamaaaa banget banget banget dah!
kadang2 bikin sebel juga…:/
tapi overall dy maknyus lah dijadiin kawan…:D

well this is it…
my bff kya…:D

say: gigiiiii πŸ˜€