Monthly Archives: November 2011

soooo…selain punya adek yg super gahoooeeel…-___-
aku juga punya kakak…:D
satu orang kakak perempuan yg super maha mega cantik…*_*

well, usia kakak tu 2 tahun diatas aku..
dan dia udah selesai kuliah, terus juga punya kerjaan yg mantap…dibank *ngiler*

dia orang nya baik sangat..loyal juga…:D
dia rela2 aja tuh ngeluarin uang yg banyak buat aku…
bayangin aja ya, kemaren itu dia beliin aku lipgloss dari body shop..
harga nya 125 ribu…yup benar sodara-sodara…
125 ribu untuk sebuah benda kecil yg bakal dilumet-lumet kebibr aku dengan binasa dan beringas!

selain loyal n baik…dia gak sombong pula..
udah gitu…orang nya cantik lagi…
ufff….sempurna banget dibandingin aku yg barbar ini…-___-

tapi kadang2 kakak itu juga suka ngeselin…
klo lagi gak mood, dia bisa ngacak2 seluruh isi perut bumi sodara-sodara!!
(yah..gak gitu juga siii..)
dia cuma suka marah2 gak jelas aja sama 1 org…
terus orang itu bakalan salah terus apapun yg dia buat…-___- (really bad)
aku adalah sasaran empuk…(dueeeeng)
aku kan org nya kalo dimarahin diem2 aja sih…(banggain diri sendiri)
hahahah…karena kakak memang gitu orang nya jadi yaa kadang didiemin aja…:p

aniwey…walopun gitu kakak selalu bakalan jadi contoh yg sempurna banget buat aku…:)
kelak dia juga pasti jadi ibu yg baik..hahahahahahahah…cepet2 sana merit..

sooo it's so late now…-__-
i'm off to fly and catch my dream…

salam cihuy n aduhay ๐Ÿ™‚
see ya!

Advertisements

I order nymph aura loose powder number 1 two weeks ago…and it is arrived this evening..
Yaaaaaaay…..\^o^/
as my promise i'm gonna write the review ๐Ÿ™‚

this is what i read from the box about this powder…(and yaay it's in English) -___-

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Loose Powder for glowing finish supplies for the soft, sheer glow to face with oil-absorbing coverage.
[directions] use puff to gather and apply powder on face with gentle patting for completing the look.
[Net wt.] 15g

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

# the packing is like any other loose powder…the glowing marks on the upper and it's really bling2…
heheh…XD

# the scent is very nice…seems like milk, rose, or vanilla? i don't exactly know…-___-"
but it smells nice ^_^

# i just shocked when i apllied it to my face, a small glitter appearing…o_o
it's awkward for the first time, but my mom convinced me that it is not weird…

# i bought number 1 of the powder…it's really suit to my fair skin…but it's not too fair, 
my skin is a bit brownish too and it suits well…

# i also have oily skin and it covers very well, for 5 hours my face is oil free and glows perfectly…
i don't really know if it is still good, because i washed my face after 5 hours (but the glitter is still
on my face)

# what i like about this product is…it smells really nice, not too heavy on your face (it seems like
you didn't wear any make up), shimmer on my face, and my face looks really white O_O
for real! i do love this product! ^_^
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Product details:
– Nymph Aura Loose Powder (Natural Pearl Aura)
– 15g net wt.
– price: โ‚ฉ12.000 ($12,12) and in rupiahs Rp120000 (but i bought it Rp159000 with shipping)

some picture you might interested on:


the puff is really smooth ๐Ÿ˜€


it is only half-full when you bought (d*mn) -___-


seriously i'm not really comfortable using my own pics…-___-
oh, i didn't use photoshop to edit it…it's pure from the camera ^_^
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

soo nymph aura loose powder is very recommended for you who has oily skin…:)
it is combined to any skins well i think…^^;
well bye~


well hari ini tanggal nya bagus banget 11 november 2011 atw…111111…
karena tanggal nya bagis…hari ini mama byk dapat undangan wedding party…
karena aku gak ada kuliah hari ni, jadi lah aku ikutan ๐Ÿ˜€

hari in nikah anak nya (hubungan sodaranya semacam paman jauh) gitu…
wedding dress nya bagus banget warna putih gading…
cantik…
๐Ÿ™‚
pasangan laki2 nya juga lumayan cakep…hehehe…
aku pake baju batik…tapi gak terlalu tua lah…-_____-
mama kayak biasa nya elegan banget..
aku jadi keliatan kayak yg bawa2in tas nyonya2 meneer  gitu…-___-

acara dimulai jam 9, sampe akad nikah nya…aku sampe merinding dgr
pengantin pria nya ngucapin ijab kabul satu nafas n lancar….
mudah2 an langgeng…:D
(barakallah hulakuma wa baraka alaikuma wa kama baina kuma fi khair)

lanjut ke acara makan2 nya…
oke…i'm still on diet but my weight keep gaining….ToT
aku makan dgn cara lumayan membabi buta dan diakhiri dengan wassalam pas makan desert…:/
mama bilang y gak papa lah sekali2…but mum, look at me…my face! it's too chubby…T.T

ngomong2 soal pernikahan aku nemuin gambar ini digugel kemaren…:D


modern hanbok wedding dress

i really2 like it…*_*
mudahh2 an kalo aku nikah nanti bisa pake baju yg kyk gitu…:D
my-soon-to-be-husband mudah2an gak keberatan…T.T

aniwey yg favorite aku tuh yg ini…:D


kyeopta…*ngiler*

pengen nya sih entar pasangan laki2 nya pake baju kayak gini…atw..
pengantin laki2 nya yg ini…>.<


amiin ya Allah (berdoa dgn segenap jiwa raga)

ya ampun ganteng banget sih kamu joong ki oppa? ๐Ÿ˜ฎ
ntar kamu nikah nya sama aku aj mau yaa…*ngiler* *ditamper org2 se RT*
XD

oke segitu aja x yah posting nya…:o
see ya…
salam cihuy and aduhay…
:*
๐Ÿ™‚


Oke…jadi ada beberapa kejadian yg terjadi beberapa hari ini
yg bakalan ditumpuk dalam satu tulisan…
Hehehehe…XD

Jadi dikota ku baru aja tuh ada matahari department store…

sore itu, kakak, mama, dan aku mutusin buat pergi kesitu karena penasaran…

Ada apa sih disitu…karena mobil2 gak pernah sepi buat parkir disitu,

entah Cuma numpang aja…-___-

Jadi pas udah sampe didalam, ada beberapa komen nih:

Mama: “lumayan gede tempat nya”

Kakak: “jadi keinget matahari yg dimedan gitu”

Aku: “dingin…” #lemparmangkok

Jadi pas di lantai satu tuh semua nya sepatu…kami cobain satu2…

trus juga ngetawain model sepatu yg kurang wibawa aja gitu model nya (gak penting sih)

Terus pas naek ke lantai dua, ada banyak banget2 baju…yg kami lakuin disitu yakni;

1. Acak2 tumpukan baju

2. Najis2in baju yg gak budiman model nya

3. Ngetawain gaya2 patung manekin

Sebennya aku gak ngerti juga buat apa sih datang kesitu…-___-

Malah sangking gak tau mau ngapain kakak minta tolong fotoin di escalator…

Aku cuma pura2 gak dengar aja…cukup yaa…

tolong jgn buat saya seperti photographer kesurupan…

Akhirnya kami pun pulang tanpa ada beli apapun…#mangstap

Nah yg kedua nii aku lagi pengen download gambar2 manhwa nya Do-chan nih…

Udah lama bgt gak update….aku sukaaaaaa banget sama

manhwa nya do-chan terkesan alus gitu…#eaa

Tau dong do-chan…author nya be my sweet darling ama daddy long legs itu ๐Ÿ˜€

Jadi pas aku masuk ke http://www.do-chan.com kok domain not exist siiiiih?

Apa aku udah kelewat exsist dari domain nya do-chan? #digamparbolakbalik

Gimana niiih? T______________T

Akhirnya aku nanya2 ama gugel…aniwey dapet deh..

cring n_________n

Tapi gambar2 manhwa nya gak adaaaaaa…..T__________T

Yg byk tu gambar anak nya…kayak nya ini anak pertamanya dochan…

Soalnya dulu sih setau aku dia belom nikah…aniwey ni dia ada diambil gambar anak nya….


Omoooooooooooo….neomuuu johaaaaaaa….>///////<

Ya Allah nanti saya kalau punya anak imut2 kayak gitu boleh ya?

Amiiin ya allah…#elus2perut

Yg ketiga….tentang MC nya Music Bank ni…song Joong ki…

Sebenarnya sih kemaren itu lagi liat2 tentang kamera fuji instax di youtube

soal nya pengen beli…tapi mahal…
T_______T

Trus cf yg diiklanin sama jongki tu Fujifilm instax itu…

Daaaaaaaan…woooosh! Seperti api yg membara dan angin yg kencang….#cailah

Oh my God!! He turns on my fangirling mode….

OMOOOOOO….neomu kyeoptaaaaa….

O___________O

Liat jongki udah pernah juga nii di sungkyunkwan Scandal…

Oh Allah, biarkan saya punya anak nanti kayak song jongki oppa yaa…

Boleh ya Allah?

Doa nya banyak ga papa kan ya Allah?

Amiiin…-o-

Buat yg belom tau..ni dia cute namja song jong ki…


*ngiler berat*

Rasanya pengen nyanyi be my baby nya wondergirls didepan oppa joongki…

here we gooo!

Please be my baby, Please be my baby

๋„ˆ๋งŒ ์ƒ๊ฐํ•˜๋ฉด ๋ฏธ์น˜๊ฒ ์–ด

๋‹ˆ๊ฐ€ ๋„ˆ๋ฌด๋„ˆ๋ฌด ๊ฐ–๊ณ  ์‹ถ์–ด์„œ

Make me your lady, Make me your lady

๋‚˜์˜ ์‚ฌ๋ž‘์„ ๋„ˆ์—๊ฒŒ ์ค„๊ฒŒ ์ ˆ๋Œ€

ํ›„ํšŒํ•˜์ง€ ์•Š๊ฒŒ ํ•ด์ค„๊ฒŒ, No ์†ก์ค‘๊ธฐ ์˜ค๋น !!!! >O<

Aniwey, aku ikutan senam beberapa hari ini…

Udah 2 minggu gitu deh…:D

Mudah2an bisa kurus kayak artis2 korea…kayak sandara park misal nya…

Atau Sohee wondergirls…wish me luck aja…hahah…XD

Okey yg terakhir aja lah langsung…aku mau pesan bedak dari etude House ni…

nymph aura loose powder gitu deh…


Ya ampun cantik banget deh sandara park…-____-

Mudah2an cocok sama muka akau yg kayak penggorengan ini…

Mudha2an kalo udh pake ntu bedak aku bisa jadi sandara park KW super deh..

Aku bakalan tulis review ntar kalo udah nyampe bedak nya…:D

Well, see ya around livejournal…world…jongki…dochan’s adeul…

Salam cihuy dan aduhay
๐Ÿ™‚


November's coming…
yiiiiiiihhhhhhhhhaaaaaaaa…..:D

okeey waktu terasa jalan cepet banget akhir2 ini…
tiba2 aja udah bulan november, ilove this month ๐Ÿ˜€
coz November means dad!
yep! Ayah lahir dibulan ini…jadi bulan ini tersa spesial banget buat seluruh keluarga ku…
n_______n

sebenernya aku gak manggil ayah sii…tapi daddy…owh…soooo *******
okaaay sebelum aku mulai coret2 di LJ nii kayaknya gambar ini bisa diposting sikit…
this is for you dad :*

sebenarnya lagi nii daddy tu ulangtahun nya kemaren..
tapi seriously aku gak sempat posting…-___-

i bought a shirt for him and also sport shoes…
yup! he has daily gym on friday and sometimes he jogs around our neighborhood..
dad says he loves the presents…
sumpah kami semua udah melotot2 sama ayah supaya dia bilang suka…
MUAHAHAHAHAHAHAHAH *ketawa princess* (memang ada gitu?)

well, selalu ada ritual khusus setiap salah satu anggota keluarga ada yg ultah..
pasti kami semua bakalan ngerayain and having dinner outside ๐Ÿ™‚
sesuatu yg gak meng enak kan terjadi dihari ulangtahun nya ayah…sadly…

hari itu kita semua makan di restoran 'waroeng Nenek'
dari namanya aja bikin kesel kan…-_-
oke…jadi ditempat itu ada sesuatu yg buat menggetarkan isi bumi yakni "late-desrving-order"
setiap orderan tu paasti luuuuaaaaamaaaaaaa bgt diantar…("_ _)
dan mama aku itu punya masalah dengan yg namanya "sabar"
seriously she's blabbering about the late deserving the whole night…
bayangin aja yah, semua makanan kita juga belom diantar kali maa…
dan kakak aku paling sebel dgn org yg cerewet2 dikit…
mama yg lagi bawel + kakak yg BT = keunyuan  macetnya jalanan ibukota Jakarta
(oke aku gak bisa ungkapin dengan kata2 yg sesuai…don't blame me -___-)

"duh mama sabar dikit dong, kalo gitu kan smua nya jadi serba salah"
kakak bilang gitu trus mukanya sebel2 gitu…
aku diam aja, ayah langsung ngerokok, adek maenin BB (ini gak nyambung banget!)
rasa nya aku pengen siramin es2 kristal ke mama sama kakak,
tapi jelas gak mungkin…waktu itu aku gak bawa duit…("_ _)

jadi abis nunggu makanan setengah jam…urat2 syaraf ampir putus…
makanan nya pun satu persatu datang…
YAAAAAAYYYY….:D
tapi..tapi…punya aku gak ada…T_____T

jadilah aku harus sabar 4x lipat dari biasa nya….
oke gak lama un pesanan nya datang pas smua orang udah siap makan…
siaaal…T______T

dengan hati riang gembira dan bahagia tiada tara,
kami pulang dengan perut kenyang ๐Ÿ˜€
sebenarnya aku lagi diet niih…tapi aku pesa chicken steak malam itu…
dietpun gagal, pipi tambah tembem, perut pun membuncit…
siiiaaaalll kuadrat…T_________T

overall we did really happy on dad's birthday…
wish you always health and wealth…
salam cihuy dan aduhai deh buat ayah…;)