Oke…jadi ada beberapa kejadian yg terjadi beberapa hari ini
yg bakalan ditumpuk dalam satu tulisan…
Hehehehe…XD

Jadi dikota ku baru aja tuh ada matahari department store…

sore itu, kakak, mama, dan aku mutusin buat pergi kesitu karena penasaran…

Ada apa sih disitu…karena mobil2 gak pernah sepi buat parkir disitu,

entah Cuma numpang aja…-___-

Jadi pas udah sampe didalam, ada beberapa komen nih:

Mama: “lumayan gede tempat nya”

Kakak: “jadi keinget matahari yg dimedan gitu”

Aku: “dingin…” #lemparmangkok

Jadi pas di lantai satu tuh semua nya sepatu…kami cobain satu2…

trus juga ngetawain model sepatu yg kurang wibawa aja gitu model nya (gak penting sih)

Terus pas naek ke lantai dua, ada banyak banget2 baju…yg kami lakuin disitu yakni;

1. Acak2 tumpukan baju

2. Najis2in baju yg gak budiman model nya

3. Ngetawain gaya2 patung manekin

Sebennya aku gak ngerti juga buat apa sih datang kesitu…-___-

Malah sangking gak tau mau ngapain kakak minta tolong fotoin di escalator…

Aku cuma pura2 gak dengar aja…cukup yaa…

tolong jgn buat saya seperti photographer kesurupan…

Akhirnya kami pun pulang tanpa ada beli apapun…#mangstap

Nah yg kedua nii aku lagi pengen download gambar2 manhwa nya Do-chan nih…

Udah lama bgt gak update….aku sukaaaaaa banget sama

manhwa nya do-chan terkesan alus gitu…#eaa

Tau dong do-chan…author nya be my sweet darling ama daddy long legs itu πŸ˜€

Jadi pas aku masuk ke http://www.do-chan.com kok domain not exist siiiiih?

Apa aku udah kelewat exsist dari domain nya do-chan? #digamparbolakbalik

Gimana niiih? T______________T

Akhirnya aku nanya2 ama gugel…aniwey dapet deh..

cring n_________n

Tapi gambar2 manhwa nya gak adaaaaaa…..T__________T

Yg byk tu gambar anak nya…kayak nya ini anak pertamanya dochan…

Soalnya dulu sih setau aku dia belom nikah…aniwey ni dia ada diambil gambar anak nya….


Omoooooooooooo….neomuuu johaaaaaaa….>///////<

Ya Allah nanti saya kalau punya anak imut2 kayak gitu boleh ya?

Amiiin ya allah…#elus2perut

Yg ketiga….tentang MC nya Music Bank ni…song Joong ki…

Sebenarnya sih kemaren itu lagi liat2 tentang kamera fuji instax di youtube

soal nya pengen beli…tapi mahal…
T_______T

Trus cf yg diiklanin sama jongki tu Fujifilm instax itu…

Daaaaaaaan…woooosh! Seperti api yg membara dan angin yg kencang….#cailah

Oh my God!! He turns on my fangirling mode….

OMOOOOOO….neomu kyeoptaaaaa….

O___________O

Liat jongki udah pernah juga nii di sungkyunkwan Scandal…

Oh Allah, biarkan saya punya anak nanti kayak song jongki oppa yaa…

Boleh ya Allah?

Doa nya banyak ga papa kan ya Allah?

Amiiin…-o-

Buat yg belom tau..ni dia cute namja song jong ki…


*ngiler berat*

Rasanya pengen nyanyi be my baby nya wondergirls didepan oppa joongki…

here we gooo!

Please be my baby, Please be my baby

λ„ˆλ§Œ μƒκ°ν•˜λ©΄ λ―ΈμΉ˜κ² μ–΄

λ‹ˆκ°€ λ„ˆλ¬΄λ„ˆλ¬΄ κ°–κ³  μ‹Άμ–΄μ„œ

Make me your lady, Make me your lady

λ‚˜μ˜ μ‚¬λž‘μ„ λ„ˆμ—κ²Œ μ€„κ²Œ μ ˆλŒ€

ν›„νšŒν•˜μ§€ μ•Šκ²Œ ν•΄μ€„κ²Œ, No 솑쀑기 였빠!!!! >O<

Aniwey, aku ikutan senam beberapa hari ini…

Udah 2 minggu gitu deh…:D

Mudah2an bisa kurus kayak artis2 korea…kayak sandara park misal nya…

Atau Sohee wondergirls…wish me luck aja…hahah…XD

Okey yg terakhir aja lah langsung…aku mau pesan bedak dari etude House ni…

nymph aura loose powder gitu deh…


Ya ampun cantik banget deh sandara park…-____-

Mudah2an cocok sama muka akau yg kayak penggorengan ini…

Mudha2an kalo udh pake ntu bedak aku bisa jadi sandara park KW super deh..

Aku bakalan tulis review ntar kalo udah nyampe bedak nya…:D

Well, see ya around livejournal…world…jongki…dochan’s adeul…

Salam cihuy dan aduhay
πŸ™‚

Advertisements