Monthly Archives: May 2012

akhirnya….udah berjam-jam duduk, cuma buat ngedit blog ini…akhiirnya….yeah right…finally… ūüėĬ†sebenarnya gak penting juga pindah-pindah kayak gini…

but i do like it… ūüôā

jadii…hari rabu kemaren aku pergi ke kampus…niat nya sih mau minjem buku diperpus…¬†pas udah nyampe perpus aku langsung naek ke lantai 3..yah sebenarnya males,¬†tapi tentang bahasa itu adanya cuma dilantai 3… mau bahasa inggris, indonesia, and I’m sure¬†there’s also Alien language there… :3 ¬† ¬†jadi pas naek ke lantai 3 tuh langsung belok ke kanan n aku shocked gitu liat korea’s corner nya…

8 bulan yang lalu Korea’s corner nya itu cuma ada dua meja yang digabungin, terus banyak buku-buku¬†tentang bahasa korea ditumpuk disitu…tapi kemaren itu laen…semuanya berubah total, makes me don’t wanna go anywhere…-__-”

dimulai dari dinding disekitar Korea’s corner yang dilukis-lukis…

Image 
Siapa yang gambar ini? tolong gambarin dong dikamar aku…T.T

waaah…suasananya itu keren jadinya…

terus, buku-buku yang dulunya cuma ditumpuk aja di atasa meja gitu sekarang udah¬†ada di rak buku…

Image 
Map korea nya boleh dibawa pulang? *ditabok*

ada lukisan, gambar-gambar, poster yang gak ditempelImage 
Mau lah sebijik…*ditabok lagi*

and this is what I like…seems like an old art of Korean Women ‚̧

Image 
gak boleh dibawa pulang…T.T

sebenarnya fotonya sambil sembunyi-sembunyi…malu diliatin orang…muahahahaha… ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬†*gak penting*

eniwey…semuanya jadi pengen aja gitu dibawa pulang…(yg sayangnya gak boleh) ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬†jadi gak pengen pulang pas udah disitu…sampe lupa rencana nya tai mau pergi kesitu itu buat minjem buku…-___________-

last shot sebelum pulang muahahahaha…

Image 
gak boleh bobo disitu…T.T