Monthly Archives: May 2012

akhirnya….udah berjam-jam duduk, cuma buat ngedit blog ini…akhiirnya….yeah right…finally… 😀 sebenarnya gak penting juga pindah-pindah kayak gini…

but i do like it… 🙂

jadii…hari rabu kemaren aku pergi ke kampus…niat nya sih mau minjem buku diperpus… pas udah nyampe perpus aku langsung naek ke lantai 3..yah sebenarnya males, tapi tentang bahasa itu adanya cuma dilantai 3… mau bahasa inggris, indonesia, and I’m sure there’s also Alien language there… :3    jadi pas naek ke lantai 3 tuh langsung belok ke kanan n aku shocked gitu liat korea’s corner nya…

8 bulan yang lalu Korea’s corner nya itu cuma ada dua meja yang digabungin, terus banyak buku-buku tentang bahasa korea ditumpuk disitu…tapi kemaren itu laen…semuanya berubah total, makes me don’t wanna go anywhere…-__-”

dimulai dari dinding disekitar Korea’s corner yang dilukis-lukis…

Image 
Siapa yang gambar ini? tolong gambarin dong dikamar aku…T.T

waaah…suasananya itu keren jadinya…

terus, buku-buku yang dulunya cuma ditumpuk aja di atasa meja gitu sekarang udah ada di rak buku…

Image 
Map korea nya boleh dibawa pulang? *ditabok*

ada lukisan, gambar-gambar, poster yang gak ditempelImage 
Mau lah sebijik…*ditabok lagi*

and this is what I like…seems like an old art of Korean Women ❤

Image 
gak boleh dibawa pulang…T.T

sebenarnya fotonya sambil sembunyi-sembunyi…malu diliatin orang…muahahahaha…                                  *gak penting*

eniwey…semuanya jadi pengen aja gitu dibawa pulang…(yg sayangnya gak boleh)                                            jadi gak pengen pulang pas udah disitu…sampe lupa rencana nya tai mau pergi kesitu itu buat minjem buku…-___________-

last shot sebelum pulang muahahahaha…

Image 
gak boleh bobo disitu…T.T

Advertisements