whuaaaaaa…. *screams*
this is really not good at all.. 😦

sebenarnya ini udah minggu-minggu terakhir PPL…yup benar sekali sodara-sodara sebangsa setanah air… this is my last week of teaching practice!! whoooooohooooo….

aku serius senang deh akhirnya bisa say goodbye sama murid-murid yang menyebalkan kayak bunyi katak pas lagi turun ujan itu…-_____-”

i shoudn’t hate them, i know…but they just too lazy to learn..too lazy to do the task, and too lazy to listen to me a while… :/

aku gak bakalan heran deh kalo mereka semua kesusahan nanti pas jawab soal ujian…:p
but trust me, i actually hope that they can answer the questions, so i have a big contribution on their life, errrr….at least on their school… 😦

well, ilang satu beban, gak usah bangun pagi-pagi buta lagi buat mandi, yeyeyeyeyeye… *nari tortor*

but, the teaching report is haunting meeee…arrrrrrghhhh…. :/

yup! rupanya aku disekolah itu gak cuma mencoba mencerdaskan anak didik bangsa… *cailah* tapi juga dibebanin laporan yg tebal nya…wuidiiih…
itu teh sekeripsi? | bukan atuh ini laporan PPL saya #senyumdikulum

belum lagi skripsi itu gak siap-siap…itu skripsi ada rencana disiapin atau nggak nih… *nangis*

well, i do…  I need to be a bachelor degree this year…and I need to write that undergraduate thesis… *nangis lagi*

ayah juga jadi sering nanya-nanya “kapan kamu selesainya dek?

cuma pangen nangis sambil makan terasi…:(

just wait dad, i’m going to finish all of my work one by one…huuufffftttt…
*cries*

gak ada ide buat nulis akhir-akhir ini…stuck aja bawaaan nya…aku seriusan cuma perlu 2 lembar lagi tu skripsi biar bisa dikasi sama supervisor sambil bilang…”yay! I’m done, please revise!” *digampar*

kalo mama sih nyantai aja bawaan nya kayak dipantai…kayak nya mama tu yakin aku bakalan bisa nulis skripsi itu…hahahah… *ketawa sambil nangis*

itu masih double stress…:(
kemaren itu aku ke language center buat ikut les korea, tiba-tiba ada kakak leting aku tanya.. “skripsinya tentang apa, dek?” bangga banget ni jawabnya “writing kak”

I only want this....
I just want it…

terus kakak itu langusng bilang kemaren dia mau ngambil writing juga, cuma gak dikasi sama supervisornya karena kalo ambil writing ya writing nya harus excellent lah…

teringat kalo aku dapat Writing II, III B+ tuh…abis dicincang dihantam, dipukulin habis-habisan tu nilai nya baru B+… ᅲ_ᅲ

oh Allah…why?

mendadak aku pengen ganti judul, ganti teknik, ganti metode nya, ganti bahan, ganti buku, ganti gaya rambut, ganti baju, ganti muka, ganti kulit…#kalap

mendadak gak pede gitu…ᅲ_ᅲ yah writing ku kan gak bagus-bagus amat, standar lah tulisan orang indonesia…

하지만 어떻게….?

hmm…aku jadi drop deh abis dibilang kayak gitu..rasanya gak tau harus marah, nangis, atau mandi dikolam kampus…it would be better if I didn’t talk to her yesterday…:/

aku udah nulis nih sampe bab 3 kan gak mungkin aku ulang lagi dari pertama…perut aku udah gembung deh minum aer dari buku writing yang dibakar…

my teaching report cannot be printed yet…the teacher said he needs to revise more… my thesis hasn’t finished yet either… oh Allah can I get through all of this?

I only need those title S.Pd

gak lama lagi kan sampe title itu ada dibelakang nama aku… Ozi Yuliandini, S.Pd

uh..oh…hopefully :’)

Advertisements