Monthly Archives: August 2012

wellllll….karena modem gak pernah di isi pulsa lagi jadi sangat jarang ngapdet ini blog…-___-”
sebenarnya hari ini juga karena ngampus jadi memanfaatkan wifi kampus sebaik2 nya…*digebukin*

minggu kemaren aku ngunjungin teman aku yg baru pulang dari Jeju, Korea…yeah right everybody Jeju Island, Korea! *tereak pake toa*

pertama-tama aku dengar kabar kalo dia bakalan berangkat ke jeju, untuk kuliah, dibiayain pula…OMIGOSH!
aku sirik setengah mampus…ya iyalah sirik, gimana mau gak sirik…
we both like korea so much and she visits it first…
aku pikir Allah terlalu gak adil sama aku…T______________T

tapi setelah kemaren aku datang kerumah nya, well karena aku pengen dengar cerita dia tentang gimana sih bagus nya korea itu, aku jadi biasa aja…
.__.

emmm…aku sendiri agak gak percaya kalo aku gak sirik, aku malah nanya2 gimana disana, makanan nya, n kemana aja dia udh jalan2…
aku gak sirik..but it’s so wow for her…

hahahaha…aku rasa karena aku lagi puasa yah jadi aku gak sirik…? maybe…-____-”

terus teman aku itu ngasih oleh2 buat aku..
seriously, i went there not for that, but just to meet her and listen to her story…
tapi aku dikasih banyak deh sama dia…jadi senang…hahahahaha….*ditabok*
baidewei nama teman aku itu ireane…(kok baru sekarang disebutin?)
dia ngasih aku post card gambar teddy bear dari film goong, terus sumpit yg lucu…ada bunga2an warna pink, terus ada kaos kaki jeju, ada patung jeju nya itu..huihihihi…

terus ada 2 lagi yg dia kasi…yg gak tega banget deh aku sentuh nya…
T_______T
ini dia

serius aku gak tega makan nya ๐Ÿ˜ฅ

tapi cuma bertahan dua hari aja kok abis itu aku makanin semua nya…huahahahaha…:D
cake nya enaak, pertama rasanya sama sih kyk cake oreo, tapi isi dalam nya itu lho…
marshmallow kayak nya…hmmm…i love it…:d

terus aku tanya berapaan biaya buat ke sana…dy blg pp 7jutaan..
means that it’s possible for me to go there..ciaaattt…

aku harus cepat2 dapat kerja nih *mendadak semangat*

Seoul, I’m comiiiiiiinnnnggggg

Advertisements

sebenarnya apa yang mau ditulis disini gak ada hubungan nya sama judul muwehehehe…-____-“

well, rasanya minggu-minggu terberat udah lewat…yup! dari mulai urusin PPL, perangkatnya, laporan…..huh…it has done ๐Ÿ˜€ *thumbs up*

selesai PPL aku menyegerakan berbuka puasa nulis sekeripsiii….TOT

okay..it’s going so well so far…?

dosen pembimbing aku lagi hamil gede pas aku nyusun ini, jadilah aku harus sabar nunggu beliau revisi, kadang 2 minggu sekali jumpanya…kadang sebulan sekali, kadang 3 minggu sekali…

I prayed a lot nowadays…ya Allah maafin hamba yang jarang berdoa…T________T

the result of revision is:

first meeting: Ozi, what you’ve wriitten here, i don’t understand your idea, did you steal it from someone script?, what do you mean?, explain!, ect. blablablah! T__T *nangis darah*

second meeting: Ozi, you’ve improved a lot, please fix the citation. udah. gitu. aja. OMG O_o really? is that all?? thank you Allah *nangis darah lagi*

third meeting: hmm..hmm..hmm…good, where’s the approval form? here..here..here… *kasih cepat2*

aku pengen nangis didepan ibu itu..T____T

rasanya beliau gak kayak waktu pertama revisi, baik…Alhamdulillah.

jadi aku cepat2 pergi ke studio foto buat bikin foto sidang, bayar spp, bayar dana sidang, dan smua nya ttg sidang…shitman! aku belom punya kebeya..:/

mom’s said: yaudah adek nanti pake baju PPL aja…..

what? no mum! it’s enough to wear it for 5 months T______T

aku belom tau mau pake apa nanti pas sidang, whatever yg penting masalah skripsi selesai…:D

rasanya bahagia banget ^_^

Image

sekeripsi ^o^/

Image

approval form nya ini…makasi ibuuu..T____T

Image

ย 

poto buat sidang…should iย censoredย my face? hmm…-_-“

that’s all i’m really happy…ya Allah mudah2an bisa yudisium bulan 10…amiin…

thanks mom for your pray and support…

thanks dad for your support, pray, and always there for me..

thanks my sister and brother for the happiness

thank you all for everything :’)

i hope everything is going so well…

ย