Daily Archives: August 2, 2012

sebenarnya apa yang mau ditulis disini gak ada hubungan nya sama judul muwehehehe…-____-“

well, rasanya minggu-minggu terberat udah lewat…yup! dari mulai urusin PPL, perangkatnya, laporan…..huh…it has done 😀 *thumbs up*

selesai PPL aku menyegerakan berbuka puasa nulis sekeripsiii….TOT

okay..it’s going so well so far…?

dosen pembimbing aku lagi hamil gede pas aku nyusun ini, jadilah aku harus sabar nunggu beliau revisi, kadang 2 minggu sekali jumpanya…kadang sebulan sekali, kadang 3 minggu sekali…

I prayed a lot nowadays…ya Allah maafin hamba yang jarang berdoa…T________T

the result of revision is:

first meeting: Ozi, what you’ve wriitten here, i don’t understand your idea, did you steal it from someone script?, what do you mean?, explain!, ect. blablablah! T__T *nangis darah*

second meeting: Ozi, you’ve improved a lot, please fix the citation. udah. gitu. aja. OMG O_o really? is that all?? thank you Allah *nangis darah lagi*

third meeting: hmm..hmm..hmm…good, where’s the approval form? here..here..here… *kasih cepat2*

aku pengen nangis didepan ibu itu..T____T

rasanya beliau gak kayak waktu pertama revisi, baik…Alhamdulillah.

jadi aku cepat2 pergi ke studio foto buat bikin foto sidang, bayar spp, bayar dana sidang, dan smua nya ttg sidang…shitman! aku belom punya kebeya..:/

mom’s said: yaudah adek nanti pake baju PPL aja…..

what? no mum! it’s enough to wear it for 5 months T______T

aku belom tau mau pake apa nanti pas sidang, whatever yg penting masalah skripsi selesai…:D

rasanya bahagia banget ^_^

Image

sekeripsi ^o^/

Image

approval form nya ini…makasi ibuuu..T____T

Image

 

poto buat sidang…should i censored my face? hmm…-_-“

that’s all i’m really happy…ya Allah mudah2an bisa yudisium bulan 10…amiin…

thanks mom for your pray and support…

thanks dad for your support, pray, and always there for me..

thanks my sister and brother for the happiness

thank you all for everything :’)

i hope everything is going so well…

 

Advertisements