Aaah, it has been July already ^^;
Yaaaay! (?)

Eh, tetibaan udh juli aja, pas bangun pagi, ngeliat koran udah tanggal satu juli, well…apa aku kelamaan bobo atau aku keenakan nyantai, entah lah yang pasti July is here! Rawr!

Udah lama nggak bikin semak blog, sebenarnya bukan nya lupa buat nulis, 하지만…aku udh ngabisin quota modem buat download vidclip ㅡ,ㅡ”
Pas ngeliat blog, eh udah banyak debu nya, mian ya…yah berberes dulu lah…

This is the most anticipated month actually… Hee~
Karena ramadhan itu di bulan iniii..hiyeees~ *jogets*

Aku udah ke enakan dirumah aja akhir-akhir ini…
Kerjaan nggak ada n aku semacam udh males ngelempar lamaran kesana-sini… Ehee~

Walopun smua keluarga nanyain ‘apa kerjanya sekarang?’
I could proudly reply ‘bantuin mama dong dirumah’ yang kemudian di ikuti dengan tatapan sinis mama dari jauh…ahahahaha…
It’s sooo much fun to be at home actually!
Aku pikir aku bakalan gembrot banget for staying at home for whole months. Eh tapi berat ku nyusut terus (oh aseek..aseek..)

Karena aku blom ada kerjaan yang pas, dan kayak nya semua sodara-sodara berusaha buat yakinin aku to get married soon…
Ngoahahahaha what? Married? Yes, yes, later…ㅡ,ㅡ”

Aku belum kepikiran tuh buat ngurusin orang lain slain diri sendiri, mama juga keliatan nggak rela deh klo aku married (?) Hahaha, bukaan maksudnya mama kasian aja dengan orang yang nikah sama aku nanti, soalnya aku orang nya susah dibilang sih, nyolotsss…(◦ˆ⌣ˆ◦)
Sodara-sodara juga pada jodoh-jodohin nggak jelas sama unknown people, yang aku jawab dengan nyengir-nyengir terus kabur dah…hahahaha

Apasih ngomongin married mulu, hidup nggak sekedar married, it’s harder than it, you know!

Selain nonton running man dirumah, apalagi ya…cih, aku lupa mau tulis apa gegara topik diatas…ㅡ,ㅡ”

Baiklah segini aja tulisan nya, mungkin nanti bakalan posting foto aja, nggak mood nulis saya…hohohoho…

Advertisements