Monthly Archives: September 2013

It’s 29th of September already? Really? For real?

Uwaaah…nggak terasa tetibaan udah tanggal 29, besok 30 besoknya udah Oktober….uwaaah….

Pas diliat-liat lagi ternyata eh ternyata bulan ini nulis nya baru sebijik aja… -_______-

I’m really truly sorry my dear blog… ;_____;

Since I’ve got a boy job, I have been really busy…

Iyes, pergi pagi pulang sore, oke mungkin agak berlebihan tapi that’s true :3

Belum sempat seminggu aku kerja di perusahaan property itu, tiba-tiba aku dihubungin dari Dinas Perhubungan kominukasi telematika Aceh dan yes, aku diterima buat kerja kontrak disana….finally after nine months!

I was really excited and happy at the same time, I got a real job!

And all those prayers are replied! Here I am, got a proper job finally!

I can’t stop saying thank you among my prayers to the Greatest Allah (for sure) and the unstoppable pray and hope from my parents and family *tears of joy are falling*

Ceritaan pas kerja nya nanti aja ya, fotonya aku pake baju kerja juga will be posted later :3

Naaaah, apalagi ya mau diceritain kesini, dan enggak sempat ditulis…em..oiya aku akhirnya berhenti les korea (permanently)

Yup, I have to stop learning Korean at the course, because I do have to go to work…That’s sad for sure but I’m sure this is the best for me…

Apalagi ya… .___.

Ah, Iya aku lagi nyari-nyari BB cream yang kira-kira bisa aku pake harian, well, aku mulai perhatiin kulit muka aku akhir-akhir ini dan aku rasa ini muka mulai harus sering perhatiin -____-

Aku bukan tipe orang yang suka ribet tentang perawatan wajah, jadi BB cream kayaknya cocok deh kan nggak perlu pake moisturizer lagi, terus juga nggak perlu pake foundation lagi… hahahaha…

Jadi, aku lagi keliling-keliling beberapa blog yang nge-review tentang BB cream, aku belum mutusin mau beli yang mana, well, I’m still looking for it :3

Daaaan, karena aku udah mulai kerja, jadi jarang ngumpul-ngumpul sama kawan….hikseu…

Here is a list of bunch of people that I miss, and I hope seeing them soon!

Rahmi dongsaeng, Ani, K’nanda, Eci, Ina, Fonna, Try, Agus, Iqbal, Ine, Imami, Rona, Mr. Jeon Seonsaengnim, Ferra, K’endah, Nurul, Nanda, Putri, Maya, dan sebagian besar kawan-kawan SMA…

Huhuhu…aku kangen kalian ;_______; 

because most of my time was spent at work, on the evening I tried to catch up some Korean dramas and variety show…muahahahaha…(habit cannot be broken easily)

yupseu! aku lagi rajin nonton good doctor setiap senin dan selasa jam 8 malam…Bulan Oktober nanti Once Upon a Time second season bakalan tayang di Star World (ah, well another busy day) dan aku udah nggak sabar! karena itu film F*cking awesome! >.<

Master Chef season 4 is airing dan aku juga maniac sama prgram masak-masak yang satu ini! damn babe! bring it on!

kalo ngomongin masalah television program aku rada kalap…mian…hahahaha…

pokoknya aku udah nggak sabar untuk bulan 10 nanti and I know everything is going to be really good and tough at the same time…YAY! I am so excited! :3

Advertisements

Welcome September

September is here! finally…finally~ 😀

hahaha, senang akhirnya udah melewati hari-hari kejam di bulan Agustus ㅜㅜ

nope, Agustus not that mean actually….I was overreacting….ㅡ.ㅡ”

well, di awal bulan September ini aku sukses ngedrop sehat nya, yeah sebenarnya tanda-tanda mau sakit itu udah ada dari lima hari yang lalu, tapi aku mengabaikan nya dengan santai…huhuhu…

I am going to write what was happening on the dearest August. my brother, actually my cousin, told me that his friend who owns a small company, property company, needed a new employee. He, then, told me to prepare anything needed.

yah, sebetulnya aku nggak berharap banyak pas datang ke kantor itu karena calon pelamar nya rada banyak, ters juga lebih ahli soal make komputer….

aku? yah, aku juga ahli sih, soal ngerusak komputer misalnya…. .____________.

ada tiga tahapan tes waktu itu, first one interview, then typing test, and the last interview with the owner alias pak bos….

dia jelasin soal prosedur kerja, dan soal gaji yang bakalan didapat kalo kerja disitu…well, gaji nya nggak banyak tapi jam setengah 2 udah pulang…muahahahaahahaha…i like that… -__________-

terus besoknya tiba-tiba aku disms katanya hari kamis udah bisa masuk kerja. I was surprised, like a lot! and I was really thankful to Allah…

akhirnya dapat kerjaan juga, kurang lebiih udah 6 bulan nganggur dirumah, kerjaan bangun bobo jam 9. udah gitu nonton pilem nggak pake acara cuci muka…ㅡ,ㅡ”

well, aku udah sekitar tiga hari kerja disitu and, quite nice actually 🙂

aku disitu dapat bagian administrasi keuangan….yeah, right…melenceng jauh pake banget dari jurusan kuliah -___-

but that something new 🙂

nggak banyak yang bisa dimuntahin sih sebenarnya di tulisan kali ini….August is nice and I really…really going to miss you, August!

well, welcome September….I know you are going to be nice 🙂