Monthly Archives: November 2013

Salah satu tulisan gapenting lain nya…
yeah, aku jadi lumayan rajin nulis, salah satu (bukan salah dua) alasan nya ya karena gadget yang satu ini kasih kesempatan buat nulis sesuka hati…

Well, kemarin aku ngecek2 laptop yang udah 1 bulan ga dipegang2, dan kayak nya laptop nya juga udah agak jamuran en jablay… (?)

Tetibaan jadi teringat aku belom nonton 2 episode Running Man yang downloadnya itu bulan lalu. ._____.

Oke jadi itu running man episode nya bekarat amat…bulan lalu…
yg bulan ini aku gak ada download sama sekali gitu…
kemana ajaaaaaa? Huft deh capek nggak nentu juga bisa bikin orang lupa sama minat nya…

Aku jadi teringat kemaren nonton serial korea ditv (marry him if you dare) baru 20 menitan ketiduran dikursi… ._.

Yah, karena dikantor juga gak tau mau ngobrol sama siapa tentang korea jadinya hilang selera…
Udah nggak les lagi, terus drama, movie, en variety show nya juga kagak di ikutin, something must be so wrong… *horor*

Besok harus download lagii film korea, ini hobi harus dilestarikan! *lebay guek*
Ini semua pasti gara-gara game plant vs zombie 2 *demi apa*


That should be a very nice day…
I have been waiting for that day…and I’m sure neither have you…
but that day turned not so good, in fact that was horrible day ever…
I never want to rewind that day… I should understand that, it’s not me that you wanted to be with on that day….
you’ve got me so wrong…
Although the present is suck (when am I ever satisfied you?)
but, Happy Birthday πŸ™‚
image