Monthly Archives: December 2013

*cleaning the web all over the blog*

iyakan lupa terus mau nulis nya…ini umur masih 23 juga pelupanya ampun-ampunan… -_-“

2013 udah ampir say goodbye aja…tetibaan lho…perasaan baru kemaren 2013 nya…perasaan baru kemaren pergi liburan ke Medan nya…(okay, Medan was the farthest place) -_-a *ngupil*

dan ini rupanya udah mau akhir taun…di satu sisi pengen cepet2 taun baru (oh ayolah gajian) di sisi lain enggak kepengen ditinggalin sama angka 2 0 1 3 *I’m going to miss you guys*

dengan gaji yang nggak terkumpul terlalu banyak, but I am proud to myself ahahaha…

jadi lebih sering dan lebih senang belanja akhir-akhir ini…ke The body shop setiap bulan itu kayaknya juga udah biasa aja…*cih sombong* maksudnya kalo dulu tunggu pas lebaran dulu baru pergi *nunggu thr dari mama n dady*

sekarang cuma nggak makan siang dikantor aja palingan semingguan buat belanja di Body Shop…nyehehe…

yaaaaaa…akhirnya sadar juga kok uang nya nambah kurang nambah kurang gini…-_-“

tapi insyaAllah ke Seoul jadi kok…eh, iya taon 2015…mehehehe…asiknya lagi pake duit sendiri *jogets*

lagi ngeliat2 tempat penginapan yang bagus di Agoda…sendirian aja deh perginya, belum tau juga ntah nanti bakalan kesarsar di Seoul tapi it will be more fun kok kesasar nya di Seoul nggak dirumah sendiri…-_-“

kenapa 2015? karena mungkin kerjaan dan keuangan udah agak stabil…udah berani buat ambil izin 2 hari nggak masuk kerja tapi nggak masuknya 3 hari…*hasek*Β 

ah, ngomong apa saya…tapi ntah kejadian apa yang bakalan ada nanti di tahun 2014, but wait for it…………

dan resolusinya belum dibuat juga sampe sekarang, seriously I hate planning on something that won’t happen -_-

tapi kayaknya perlu resolusi kecil-kecilan…jadi lebih hemat misalnya…yeah…seriously…-_-