Monthly Archives: June 2014

Teaching class is over~
Well, yeah another class is over, actually we just take a break during Ramadhan and will continue after it…teehee..

Nggak terasa Juni udah mau pergi, dan bulan ini terasa berat dan lambat…hu um..
BMKG mencatat kalo suhu banda aceh sampai 27Β° Celsius sodara-sodara *lagi bawain berita*
Yah, dan hujan lebat barengan sama angin kencang cuma seminggu aja datang nya dipertengahan Juni ini. Akan kah kita melihat hujan di bulan Juli? Lihat saja nanti *digampar jeremi teti* *kenapa tiba2 muncul jeremi teti?* *abaikan*

Yes, rain…rain…please come, okay? If it were Bi rain…that would be great also -______-

Oh iya padahal mau ceritain tentang kelas les…2 hari sebelum les selesai anak-anak les ngasih a gift…

image

Here it is the gift from the students *sobs*
I was touched like a lot! And happy, and joy, and blessed…
I don’t know whether I have been teaching very well or not but I have been trying my best, haven’t I?
And at home I opened the gift and this is what’s inside…

image

A nice veil with a grey and pink colour, my favorite! ^_____^
when was the last time I got a gift? Well I guess it was two years ago…ahahaha…*wipe tears*
Thank you guys! Let’s try our best on learning English!
*mendadak semangat*

Advertisements

Iya sudah…
mudah-mudahan ini yang terakhir ya, putus sambung…
Capek…ya, kamu pasti juga..
aku? Rasanya mau mencret…

Ya, itu cuma feeling, tapi sepertinya betul…
Iya, karena untuk kamu apasih yang bagus dari aku?
4 tahun aja, iya segitu aja.

Tapi yang terakhir itu kata-kata dari kamu memang bikin muntaber…
Ah, cuma bikin sedih aja.
Perempuan itu, cantik kan? Pastilah…

#trims


Bingung iya bingung…
ini gara-gara searching di gugel tentang buat visa…
Dan repotnya ampun-ampunan rupanya..

Itinerary masih belom jelas juga *fiuh*

Dan kayaknya uang segitu 5 hari di Seoul bakalan rugi…mendingan 10 hari *another fiuh*

Akhirnya…harus pergi iyakan?
kapan lagi dongs?
Mama sama dady juga udah ngijinin 100%
this is must be the sign to go, right?

Ah, iyadeh…pikir amat soal duit..yang penting Alhamdulillah ada..

Udah 2 kali tes pembayaran gagal terus, eh rupanya Visa belom di verified. Aku memang pintar γ…‘.γ…‘

Pokok nya pergi, iya kan? Sendiri juga…hmmmm…
Mama bilang mudah-mudahan akhir tahun ini bisa dapat suami, jadinya bisa pergi bareng ._.
Still haven’t been thinking about it yet, but I keep praying kok, ma…
hehehehe…
jadi kepikiran juga buat cari teman buat pergi, apalagi kalo sekalian dapat teman hidup…
aamiin…

Begitulah….


Iya…aku kangen…
chowkit
monorail
twin towers
Vincci shop
wifi 4g
go kl bus
Old town coffee shop
tersesat bareng nyari mesjid
Information voice in monorail
Jalan-jalan
libur kantor
Kuala Lumpur

Ya, aku rindu kalian…

image


Juni…
yah..juni…
awal juni enggak begitu menarik, nggak begitu di harapin juga datang nya… -____-
karena bulan juni nggak baik ah, nggak ada libur nya…

Libur jadi hal yang penting kalo udah mulai kerja…ohiya…kerja…
Itu gaji kira-kira kapan bisa dikasih? Maaf ibu kasubbag keuangan apa nggak kasihan sama kami-kami ini? Nggak? Yasudah -____-

Dan kecelakaan di awal juni juga jadi sesuatu yang enggak enak…
Alhamdulillah nggak papa cuma biru-biru aja disana sini…yeah, I’ve been being careless nowadays…

Dimarahin sama pak bos juga jumat kemarin jadi berasa malas masuk kekantor, dikit aja juga salah nya pak…-____-
Kayak biasa ya jadi omongan orang diruangan, pak bos punya anak buah yang agak lemot dan oon…yah, karena mikirin nggak ada libur bulan ini aku jadi agak blunt…

Dan lagi-lagi…yak lagi-lagi ngerasa pengen gigit diri sendiri…
kata-kata kalo perempuan gampang di rayu itu kayaknya betul…
dan lagi-lagi orang itu ya, laki-laki itu lagi, cuma bilang 3 kata mujarab itu langsung bimsalabim…
aku jadi oon…terus dimainin lagi kayak boneka barbie…(kebagusan boneka barbie)
ntah sampai kapan aku jadi gitu, tidak-tidak… -____-

Yah, aku perlu orang buat isi ini hati, tempat nya lagi kosong…jadi kalo dirayu gampang (lagi jualan)
keluarga udah mulai nawarin beberapa calon, tapi sejauh ini belum minat….pokoknya ke korea dulu sajalah…

hmm


Dan bulan Mei pun mau dadah2an sebentar lagi -____-
Aku cinta bulan Mei, yah karena bulan ini liburnya banyak…kkk

Hari selasa kemaren adalah libur yang paling capek yang pernah ada, lah tetibaan sodara2 pada ngumpul dirumah dnn dengan suksesnya ngabisiin nasi n lauk *I shouldn’t write this*

Dan setelah semua sodara pada pulang si kakak malah minta pergi ke taman rusa -____-
no, thanks I just stay at home…dan mama cuma blg ayolah dek sekali-sekali…sumpah aku nggak kepengen kemana2 hari itu.
Akhirnya kami semua pergi ke taman rusa buat bawain Azzam berenang, iyah itu kan alasan emak nya aja pengen jalan2..-____-

image

Keliatan senang si Azzam, tapi serius aku nggak nyaranin siapa pun yang mau bawa anak2 berenang kesitu, mendingan nggak usah deh…
Barbar semuanya yg berenang, perasaan berenang di kali apa ya?
Pokok nya semua aer nyiprat sana sini, brutal…-___-
well, I swore a lot that day…

Tapi nggak papa lah yang penting azzam nya senang ._____.
aku kalo diajak pergi lagi kesitu mohon ampun ajadeh…mending maskeran dirumah -___-