Dan bulan Mei pun mau dadah2an sebentar lagi -____-
Aku cinta bulan Mei, yah karena bulan ini liburnya banyak…kkk

Hari selasa kemaren adalah libur yang paling capek yang pernah ada, lah tetibaan sodara2 pada ngumpul dirumah dnn dengan suksesnya ngabisiin nasi n lauk *I shouldn’t write this*

Dan setelah semua sodara pada pulang si kakak malah minta pergi ke taman rusa -____-
no, thanks I just stay at home…dan mama cuma blg ayolah dek sekali-sekali…sumpah aku nggak kepengen kemana2 hari itu.
Akhirnya kami semua pergi ke taman rusa buat bawain Azzam berenang, iyah itu kan alasan emak nya aja pengen jalan2..-____-

image

Keliatan senang si Azzam, tapi serius aku nggak nyaranin siapa pun yang mau bawa anak2 berenang kesitu, mendingan nggak usah deh…
Barbar semuanya yg berenang, perasaan berenang di kali apa ya?
Pokok nya semua aer nyiprat sana sini, brutal…-___-
well, I swore a lot that day…

Tapi nggak papa lah yang penting azzam nya senang ._____.
aku kalo diajak pergi lagi kesitu mohon ampun ajadeh…mending maskeran dirumah -___-