Monthly Archives: July 2014

Dan hari yang aneh itu pun datang juga, nggak mau bohong sama diri sendiri kalo tanggal 17 itu ditunggu-tunggu juga datang nya…teehee.

Banyak orang yang ngucapin ulang tahun, dan yang pertama ngucapin adalah jobstreet. Iya Jobstreet.com.
salah satu tempat para jobless nyari kerja, tapi selama dua tahun aku gabung disitu aku ga dapat kerjaan. -____-
oke lanjut lah..
Banyak yang ngucapin dan doa nya rata-rata sama…
*cepat dapat jodoh*
yang di Aamiin-in dengan segenap jiwa raga.
Semuanya berharap begitu, aku juga kok.
dan orang itu juga ngucapin lewat pesan twitter. Ah, lupa ngeblock twitternya. Karena aku pikir dia udah nggak hidup lagi ditwitter.
Ucapan nya agak kaku. Mungkin boot. Ya, pasti boot. Aku harapin apa sih -_____-

Pas pagi bangun mau mandi mama nyapa dengan aneh…’dek, rupanya hari ini ulang tahun nya sama dengan Jupe, wah, selamat ya dek!’ -_____-
Hari itu seketika aku ngerasa nggak seksi lagi. Duarrr.

Dan kayaknya nggak ada tanda-tanda dikasih kado udah nihil pas aku pulang semuanya pada sibuk, kakak juga ada buka puasa diluar dengan teman-teman SMA nya.
niat mau beli jam baby-G juga nggak kesampaian karena duit udah habis untuk beli tiket, anyway that’s also for me. Right?

Pas malam pulang tarawehan aku lagi main plant vs zombie di tablet. Yah, biasa kerjaan anak muda. .______.
eh, kakak ngebawain kueeee. Wah tau aja aku laper. Iya karena rencana nya mau ngambek nggak makan nasi. Ahahahahaha. Me and my childish ego.

image

Mama cuma bilang kalo alasan nggak beli kado tuh aku udh bisa beli sendiri apa yang aku mau. Kan udah kerja.
Baiklah, it makes sense.
Anyway, I’m 24 now. 23rd means a lot to me, it was happy, tears, that time. That’s life. πŸ™‚

Advertisements

Yah, ini aneh, dua hari yang lalu ketemu teman SMA, eh, nggak…
bukan teman, lebih tepat nya orang satu sekolah dulu.
nggak. Nggak pernah sekelas, karena dia IA.

Oke, ketemu nya di mesjid raya pas lagi tarawihan.
dia duduk nya pas didedapn aku. Oh yeah, badan nya masih aja gede. Aku ingat dulu dia di ejekin king kong pas disekolah.
-______-

Pas dia balik badan gitu ngeberengin ada anak kecil yang nangis, aku senyum. Betul, aku senyum kok. Dan aku yakin senyum nya udh dikulum-kulum manja gitu.
eh, dia nya cuma bereng-bereng aja. Ngeliatin dengan maksud ‘aku patahin leher mu nanti’. Oke, ini berlebihan.

Akhirnya di liht ke depan lagi. Nggak dia nggak balas senyum, apalagi matahin leher aku.
aku pengen mencret seketika.
well, aku nggak ngerti dengan cewek itu. Dari SMA udah nggak ngerti. Dari dulu memang nggak pernah ngomong, dan kayaknya dia nggak sanggup nerima senyum aku yang aduhai. *bentar lagi leher aku betulan dipatahin*

Yah, kayak kita berusaha untuk mengerti orang lain. Tapi orang itu nggak mau belajar untuk ngerti kita juga. Ego. Ya itulah yang lebih besar didalam diri.
hmm…mau beranggapan bahwa diri ini lebih hebat dari siapapun jadi nya nggak perlu belajar ngerti orang lain.
oh, kamu merasa sempurna? Tapi maaf kamu nggak bisa pacaran sama diri sendiri, kan?
Ngebayangin nya aja udah awkward…

Bagaimana sama diri sendiri? Aku? Hmmm…aku sudah membuang ego itu dikit-dikit. Iya, karena we should grow up.
yang ego itu cuma anak kecil yang punya. Azzam contoh nya. Maunya di perhatiin sama semua orang rumah. Mau nya waktu itu ada buat dia aja. Semua mau nya Azzam aja yang diturutin.
Tapi nggak ada yang marah.
karena Azzam masih kecil, dan semua nya mengerti itu.
Azzam? Oh, dia nggak perlu mengerti apapun sekarang, belum. Nanti.

image

Haven’t grown up mentally, yet. Our Azzam :3

Dan kalau Azzam malah bersikap dewasa dengan bilang ‘nggak papa bunda Azzam berani bobo sendiri’, oke, itu awkward, but must be cute isn’t?


Iya, terasa terasa Juli lambaaaaaat juga ending nya γ…‘_____γ…‘
Hujan rajin datang di bulan juli, berkah. Iyakan?
Semoga hujan lebih rajin datang nya.

Akhir-akhir ini rajin mellow, ahaha. Bawaan cuaca mungkin, gloomy.
tapi lagi nggak kepengen nangis, iya nangis itu kan udah sering juga.
hmm, nggak bagus nangis, mampet sana sini.

Akhirnya cuma bisa nulis (nyampah) di blog, ada yang nyaranin kenapa blog nya nggak dibuat spesifik isi nya, beauty blog misalnya.
ah, iya karena akhir-akhir ini rajin cobain beberapa make up.
Tapi nggak ah, duit nya nggak sebanyak itu juga buat ganti-ganti make up. Kendala.

Ternyata lumayan extrovert juga, ahahaha. Baru sadar pas udah bertahun-tahun punya blog, semuanya ditumpahin kesini.
Yang ditulis juga tentang diri sendiri.

Diluar lagi ujan, angin lumayan kencang juga *pulls blanket*

image

Dan kamu, iya kamu. Kamu suka sama aku? Hmm…makasih, tapi kamu belum bisa jadi betadine hati. Kamu mau nunggu boleh, nggak juga nggak apa-apa. Lupain yang empat tahun itu butuh proses, mungkin agak lama, tapi time will heal kan?
jadi ngebatin, ah, rupanya masih ada yang anggap aku ini penting.


I thought I will never do that, yes that kind of sport. Marathon.
but this kind of marathon, I’m going to love it this much much muc, for the sake of dramaland *mom suddenly appears* *takes laptop away*
Ahahahaha

Because there are so many dramas which are worth to watch, I’m going to sacrifice my little time to watch -_____-

First and have been watching since May Hote King.

image

Who doesn’t love this lovey dovey couple? I ship them like a lot, just let them be in love forever, okay?
and the story line is getting more and more interesting each episodes.

Second, airing every Monday and Tuesday, Trot Lovers. Oh, man! I love Ji hyun woo. He is just sent from heaven to dramaland. He’s soooo manly on queen in hyun’s man. Who doesn’t love to have a prince who has warm heart?

image

He’s charming as always and I can see his dorky side on this drana, he’s jerk and dork at the same time, Ji Hyun Woo, μ‚¬λž‘ν•΄β™₯

Third, Joseon Gunman, Oh God!! I have been waiting this drama to be aired! And it is worth wait!!

image

Lee Jun Ki and Nam Sang Mi back on screen together again as couple!
well I’m not really ship them, but let their ship sail, everyone!
Lee jun ki reminds me much of magistrate on his last year drama, but the character is different, he is playful in Joseon Gunman, but I don’t know what will happen on the next episode, it’s a little bit gloomy after I watch the review anyway, μ‚¬λ˜! 보고십닀!!

Last, but not least, Fated to love you. It’s Jang Nara and Jang Hyuk drama!!! Heuheuhahahaha
this is a remake drama from Taiwanese. I’m not really a fan of remake drama, but for this one count me in!

image

It is still the beginning of the drama, but I’m sooooo in looove with this one, and Jang Hyuk, he is sooooo funny, I even laughed hard as I watch this drama.
His laugh is remarkable! I hope to hear your laugh more Jang Hyuk-ssi.

image

Yeah right, his laugh kept ringing on my head, I think I need some rest -____-
And Jang Nara, she is soooo cute and adorable as always, I want to hug her badly! Yes, this drama airing every wednesday and thursday.
actually Fated to love you is the only drama that I can’t wait every week to be aired.

Ah, well July is going to be a very busy month. μ‚¬λž‘ν•΄ 7μ›”!!!


Wah, wah, I can’t believe it! I have survived June amazingly…ahahaha..
Like I’ve told you before, June was cruel.
tapi akhirnya Juni berakhir juga dan……jeng jeng jeng..July μ™€μ€˜!

Akhirnya, iya akhirnya setelah bersusah payah buat tabungan disana sini rebes juga urusan tiket…
yeah, peps. It was a very though day for me. I had another savings account just to book a ticket.
and BCA saved me.
akhirnya setelah mandiri nggak ngasih kabar yang jelas, BCA juga titik terang nya…

image

Look at those things, I need to take all of my saving from primary account T.T, but no problem for the sake of going to Seoul. μ•ˆκ·Έλž˜?

Finally! I can book two tickets for my mother and I :3 urusan pergi ke Seoul dengan siapa terselesaikan pas mama bilang mama mau ikut dan alhamdulillah aku bisa tanggung biaya nya. Hip hip hurray!
Mom, we are going to have a very great experience later, 그지?

Selain itu Ramadhan is here! Yes, I’m so grateful I can meet you again T.T *sobs of joy*
dan ini adalah first experience puasa ada kerja. Yes, and I was like tired to hell.
tapi puasa serunya itu pulang kantor jam 3. Bayangin Jam 3!! Aku hampir nari tor tor pas ngeliat surat ketetapan dari pak gubernur. Another hip hip hurray!
Well, ini udah puasa ke 5 dan aku udah nggak sabar nunggu tanggal 17, sebagian alasan nya aku penasaran apa kado yang bakalan dikasih sama keluarga di tahun ini?
Sebagian lagi part of my wishes almost come true. Yes, got a job, and going to Seoul is 50% completed ( I terrify thinking about visa), making my family happy is almost completed too.

Just one more thing, husband yes, that person. Is my soon-to-be-husband is walking towards me? Walking? Not riding a car? Or riding horse is okay too ._____.
well, I’ll wait patiently. He surely comes, kan?

Pokok nya begitulah dengan hidup di bulan Juni, berasa slow motion. Mungkin karena aku begitu mengharapkan Juli datang, jadi nya berasa lambat.
ah, one more thing…this is the first Ramadhan without that person, we’ve been spending every Ramadhan together for four years and now I’ll spend it only with my family and you probably with that girl…

Ah, sudah lah aku sedang mikirin apasih, udah janji nggak curhat juga….