Monthly Archives: August 2014

Hmm…
hmm…
Hmmmm…lagi…

Lagi mikir….apa harus sulit kayak gini ya?
Susah..
ternyata nggak segampang itu…
Hmm…
kayak nya otak mulai nggak pas…
kapan pas nya sih?
Sudah janji sama diri sediri nggak akan mikirin orang itu lagi, tapi…
Rupanya susah..

Dasar kambing.

padahal nggak bagus-bagus amat itu orang tapi kok ya…keingat terus kayak utang…eh utang aja gampang lupanya…

Dan kayak orang bodoh hari ini nangis…ah bodoh nya..
sambil keingat lirik lagu…
또 바라고 바라고 바래도 널 가질수 없단 걸
알면서도 너를 또 바보같이 찾는나

Mau dilupain pasti hati banyak bilang tapi nya…
tapi dia kan…
Tapi di kan…
tapi dia kan…

Bentar lagi saraf putus semua nih…hati terus-terusan nggak sinkron sama kepala…

Ayolah…
Dia udah pergi….jauuuuuuuuuuuh sekali..
dan liat kebelakang lagi juga nggak…
Ya, aku ini cuma ada dibelakang nya, ngeliatin dia pergi…
cuma bisa lihat, dan dia udah senang sekarang..
aku…kapan senang nya?

Dan hati bodoh ini jawab..

“Kalau dia kembali…..”


Udah lama nggak nulis, udah lama nggak liat blog, udah lama nggak curhat…ahahaha…
Sebenarnya udah lama pengen ditumpahin semua ke blog ini, eh malah lupa…malah kecapean…
Padahal kerjaan udah nggak sebegitu numpuk kayak bulan-bulan kemaren, tapi yaaa biasalah…
Hari ini ada teman kantor yang resign…yah…dia akhirnya resign dari kantor yang udah hampir setahun dia mulai eneg kerja disitu…
aku…aku nggak eneg, tapi capek batin -___-
Well, I was looking at her and wish her luck on her new job, she’s getting closer on her dream 🙂
Aku?
hmmm…aku dari dulu ngebayangin kalo udah kerja terus nggak lama married. Yah, itu aja…
tapi tiba-tiba aku nggak mikir kayak gitu, nggak seharusnya..

Semua pada nanyain aku nggak kepengen lanjut kuliah? Pengeeeen!! Tapi nggak sekarang, aku lagi usaha buat ngumpulin duit ntar ke Korea. Teteup….the first number on to do list…
terus selesai itu?
yes, aku mau hunting beasiswa, ya…ini saat nya berhenti disepelein sama semua orang…
masalah married…hmm…tiba-tiba hal itu dicoret dari next to-do list dan dipending sampe aku rebes urusan ‘bahagiain orang tua’
yah, kelihatan nya lulus S2 jadi salah satu hal yang membahagiakan untuk orang tua, dari kemaren-kemaren mikirnya senangin diri sendiri trus…I was wrong…
get married when on my 25 udah di hapus dari to-do list, dan diganti dengan banyak hal untuk bikin orang tua senang. Dapat kerjaan baru misalnya.

Ya mama, ayah…
tahun depan InsyaAllah… wait for it…………..