Monthly Archives: November 2014

Weekend jadi hari yang paling asik buat diabisin bareng keluarga
dan cuma weekend aku dikasih stempel ijin sama mama buat bangun agak siang, well nggak agak tapi palingan… – -”
Palingan nggak pagi lagi…

Dan biasanya kalau bangun pasti Azzam itu udah bobo lagi karena bangun nya kelamaan (itu tidur apa pingsan)
Walopun udah ada lampu ijo dari mama buat bangun siang, ijin dari nyonya meneer (kakak) itu nggak pernah ada
-_______-
yeah peps, she turns your life upside down

Tadi pagi tuh dikasi bangun jam 9 buat beresin rumah, yah nama nya juga babu kalo weekend harus rela ninggalin yang tersayang dikamar (kasur)
“Dek, kalo buka pintu pelan-pelan, azzam bobo…”
Aku ngangguk
azzam itu kayak punya super power di telinga nya..
kayak nya ada bionic ears si Azzam, kalo lagi bobo ribut dikiiiit aja pasti kebangun..
Tapi kalo ayah lagi perbaiki genteng ribut maksimal dia nggak akan tebangun…
Well, Azzam and his weird super power

balik lagi ke kakak yang super nag pagi itu..
“Dek, pintu nya di tutup lagi, azzam bobo”
“Udah tau”
“Dek, jangan idupin tipi, azzam bobo”
“……..”
“Dek, jangan idupin aer, azzam bobo”
“._________.”
“Dek, ngunyah roti nya jangan heboh kali, azzam bobo”
*mingkem*
“Dek, kalo minum nggak bisa nggak ada suara glek, glek, glek gitu? Azzam bobo”
“Dek, kalo jalan pelan-pelan”
“Dek, jangan ngupil, azzam bobo”
“Dek, jangan bernapas, azzam bobo”

I just be like

image

What am I supposed to do, earth?

Setelah berusaha pura-pura menghilang dari muka bumi (ngumpet dikamar) akhirnya Azzam bangun…
sumpah aku nggak tau gara-gara apa, aku lagi dengarin lagu 2PM yg Go Crazy pake earphone. Nggak karokean. Serius!

Yang dijadiin alasan kakak Azzam bangun gara-gara aku terlalu hening (who’s crazy, here)
Jadi aku harus temenin azzam jalan-jalan pagi didekat rumah
.________.

Advertisements

Ini nulis blog sambil nonton birth of a beauty, jadi sedih nonton nya…
nggak ada hubungan nya karena sambil nulis blog siih…
tapi ya karena drama nya cukup sedih…
jadi cewek itu mati-matian buat dapatin hati suami nya sampe operasi plastik…damn! Love is blind, people!
Well, love is kinda blind for me too…
gimana dulu aku usaha keras kayak pup yang nggak bisa keluar supaya kamu bisa terus sama aku

Trus tulisan yang lama jadi (ter) baca lagi…
Dan gimana dua tahun yang lalu kita bisa sayang sekali seperti itu nggak mikir orang lain yang ada didunia, cuma kita aja…dunia ini (pernah) punya kita
ah, kamu jadi sering muncul di blog aku, dasar curut! – -”

image

Lanjut aja deh mellow nya…nanggung…
Gimana kamu dulu anggap aku ini cantik walopun nggak mandi dan nggak wangi, cantik walaupun nggak pake bedak, rapi walauun bajunya nggak dicuci. See, I’ve told you…love is blind…

Dan gimana tahun-tahun kedepan nya kamu udah mulai lihat kalo sebenarnya ada yang nggak beres.
My love is grown bigger, yours is grown weaker…

Yang nggak beres kalo aku nggak pake bedak, yang nggak beres kalo aku bajunya nggak rapi, dan makin lama yang nggak beres dari aku makin aneh dan makin nggak masuk akal untuk aku terima dengan lapang dada…
Nggak beres karena gigi aku nggak rapi
nggak beres karena aku nggak tinggi
nggak beres karena aku nggak putih
nggak beres karena muka aku nggak cantik…

Aku diam…kamu diam…

Diwaktu itu aku mulai ngerti untuk ambil langkah mundur dari hidup kamu, karena kamu nggak pengen ngusir secara kejam, jadinya kamu ngusir dengan cara yang kayak kesetanan…

Kamu, sudah ketemu bidadari nya kamu yang sebenarnya kan? Kamu tolong jaga baik-baik dan nggak lihat yang enggak beres nya…
sebetulnya aku juga nggak nyalahin kamu, karena kamu cuma cari yang paling sempurna untuk melengkapi hidup kamu yang serba sempurna.

Raport masih dapat D, entah kapan dia berubah minimal C saja…
so, what’s next? Mama, aku lapar…


Sebetulnya ini lagi nggak sibuk malah, tapi sibuk aja sama forum lagi..
sibuk lagi di soompi…
tapi beda sibuk nya, pas masih taun 2009 sibuk nulis fanfic disitu…
sekarang malah sibuk bahas-bahas drama, aneh…
Berasa nyambung sama orang yang sama sekali nggak dikenal, dan bisa dekat cuma dalam waktu dua hari gara-gara minat. Drama korea.

Lagi coba nulis naskah novel, pastinya komedi…
yah walaupun nggak merasa jadi orang yang lucu, malahan jadi orang serius amat…
tapi lucu aja kalau baca naskah yang ditulis sendiri, trus bisa ketawa…
I’m weird =_____=

Dan disamping nulis, ada kopi, laptop dan tablet yang temanin…
eh maksudnya, nonton tiga drama yang pastinya diikutin secara berantai…
Hidup ini santai abis akhir-akhir ini…

Alhamdulillah πŸ™‚