Monthly Archives: December 2014

Oh, look at that! 2015 is peeking at the corner.
yah benar, 2015 udah mau be welcomed aja..
dan banyak hal-hal baik di tahun 2014 yang nggak mungkin terlupakan, goods and worsts for sure.

1. Kerjaan. Yeah job. It is getting more and more exciting every single times and I couldn’t be more Thankful to the Greatest Allah.
gimana setiap bangun pagi rasanya malaaaaaas pake xxx dan sekarang I’m care-less aja lah. Because you can’t expect everybody will like you in the office, dude.

2. The ups-downs mood of Pak Bos. Yes, yes, yes. Pak bos adalah orang yang bisa dibilang sangat di respect dan kadang-kadang dia jadi sosok ‘ayah’ dikantor. His caring attitude and what I’m impressed that how busy he is, he always has time to call his wife, with his deep and calm tone. Yah, nggak niat nguping saya, tapi kan kursi saya pas disebelah ruangan pak bos. He’s become a wanted-future-husband alike. Yeah peps, mau dong 1 yang kayak pak bos…

3. The coworkers. Dan mereka yang bikin semangat setiap hari untuk masuk kantor karena selalu ada cerita nggak penting dan menarik setiap detik. Every seconds we like talking about dramas, bags, shoes, chandra liow, instagram and work. Even I forget many many things (include absen pulang) everytime I was with them.

4. Ho to the li to the day. Yaaaaah, when was the last time I went traveling? 2012 duuude! And when was the last time I went abroad? 2008 duuuuuude! Giana nggak semangat? I had so much energy that time.

5. Being single. Nah, saya ngerasa feel blessed setelah 100 hari nggak ada kamu. Terasa memang dan awal-awal malahan nggak sanggup liat handphone karena ngarep. Sekarang, handphone nya sering ketinggalan di laci kantor malahan. Dan ketika nggak ada kamu saya merasa lebih bahagia, kenapa kamu nggak pergi dari dulu? I feel freeeeeee *maju mundur cantik*

Banyaaaaaaak yg ada ditahun 2014 tapi highlight nya ya itu. Yang penting ya yang itu.
Berdoa semoga 2015 bisa jadi lebih baik, resolusinya nanti juga ada di blog (huhuhu)
그럼 안녕 2014년 ㅇㅅㅇ

Advertisements

Jawaban nya disini aja.

Udah.

Ahahahah anak bawang ini sok sibuk di kantor gegara udah akhir tahun, semuanya dikebut. Nggak sempat mikir apa-apa lagi, kecuali kerja. Peps, I’m working like a real civil servant.

Dan saya ngerasa kalo ninggalin mama di banda aceh dan kerja di Langsa itu bukan sesuatu yang di ikhlaskan sama Yang Maha Esa.
buktinya, sampe tes terakhir cpns itu saya dengan bagus nya telat liat pengumuman. Saya sukses gugur.
Dari dulu mikirnya kapan saya bisa lepas dari ketek mama, bisa lepas dari rumah, bisa lari, bisa terbang dengan sayap saya yang nggak sempurna. Sekarang, I don’t even want to leave this fucking house, and you mom.
Karena jalan nya saya itu ngejagain mama dan ayah dan belajar perjuangan mereka ngetekin saya. 🙂

Akhir-akhir ini juga saya udah nggak mikirin orang itu, ah, sekurang-kurangnya intensitas nya udah minim lah. Makanya saya jarang nulis. Sigh.
Sekarang palingan saya kalo ngeliat orang bawa motor didepan saya ngebatin ‘kalo dari belakang mirip dia’ dan udah bisa senyum. 4 tahun duduk dibelakang kamu terus-terusan buat saya hapal yang nggak penting.
atau pas lagi datang ketempat-tempat yang sering kamu dan saya sering disitu jadi cuma bisa senyum-senyum dikulum. :3
Kalo dulu mikirnya nanti kalo tetibaan jumpa kamu saya harus gimana? Oh, berubah jadi patung asmat aja.
Tapi sekarang kalo jumpa pasti ngebatin ‘oh, ini dia yang ninggalin saya untuk orang yang lebih cantik, dasar babon nggak tau diri’ kemudian hajar. Jadi kamu berlarilah yang jauh kalau jumpa saya, ya. Tangan udah gatal soalnya.
tapi option yang selalu saya doain sih nggak ketemu kamu lagi sampai kiamat.

Ohiya saya lagi suka-suka nya ngeliatin kakak cantik yang satu ini

image

Iya betul Aom Sushar, cantik nyaaa kakak yang satu ini.
Udah diskusi sama mama mau pangkas rambut yang kayak gitu, tapi nggak yakin bisa mirip kakak Aom ini, secara beda nasib -______-
Oh, saya lagi boring ngeliatin kakak-kakak korea yang cantik. Jadi kakak thailand ini option nya, pure beauty ya kakak ini.

Ciaobella deh.


Desember udah dataaaaang~
hiye, hiye, hiye *nari hula hula*

Serius! 2014 harus cepat-cepat pergi kalender harus cepat-cepat diganti.
drama marathon masi terus berlangsung sampe sekarang, iya aku nonton drama lagi kalap-kalap nya kayak orang mggak punya tipi, Birth of a beauty, Pinocchio, pride and prejudice, rosy lovers, misaeng, *tarik napas*, rerun playful kiss, itazura na kiss, dream high…
punya waktu luang lebih banyak memang paling enak~~~~

Dan dengan segera, yah segera, harus belajar untuk tes selanjut nya…pengumuman nya belum tau kapan yah tapiii…
Harus segera ke Langsa *fiuh*

Harus banyak-banyak istirahat, tapi malah gara-gara drama tidurnya jam 2 terus-terusan *serius umur bakalan pendek sependek badan*

Semoga semua berjalan lancar, urusan hati juga udah mulai agak lancar, ahahahaha hati harus sering disebut.
err…masalah move on, eemmmm….gimana ya, iya deh ngaku…
kangen
tapi nggak sampe gila kok, kemaren-kemaren udah gila nya. Ahahahahahaha… -________-
kopi udah nggak terasa terlalu pahit lagi
hujan juga mulai terasa adem nggak terlalu dingin lagi
Kayak nya bentar lagi rapor bakalan dapat B *cling cling*

Ohiya balik lagi ke masalah tes, semoga tes nya bahasa inggris semua yaaaaa, hayok di amin-in…
mama bilang rajin-rajin doa, doa orang jomblo biasanya didengar karena teraniaya hatinya…haha…mamaaaa ._____.

Terakhir deh

image

Abang Mike sama kakak Aom ini sering muncul dikomputer, jadi yaaaa nggak ada salah nya muncul di blog juga..
eh? Nggak tau ini siapa? Ini Aom sushar sama Mike angelo, pemain full house versi Thailand *hey abang dan kakak jadian gih*

Udah ah segitu aja dulu, masalah kerjaan, biasa santai dan sedikit terburu-buru *hormat pak bos* *salto*

P.s. pak bos kalo diliat-liat anteng juga, eh nggak pak bos itu cool kayak kepiting mati. Sayang udah kawin, pak bos kurang beruntung