Ngelirik kekanan, ngelirik kekiri
scroll, scroll, scroll

Hedeh…rasanya…
ini blog hapus aja kali ya…
isinya kok galau terus
._____.

My swing moods and so…
Ternyata extrovert sangat jadi orang. Udah nggak usah jadi orang, jadi speaker mesjid aja, biar banyak yang dengarin…
nulis lagi, udah lupa project yang itu kan gegara yang dipikirin banyak yang nggak penting…
Hidup kebanyakan drama, kebanyakan lebay. -______-
don’t blame me, just blame my excuses.

Lupakan lah tentang menulis, sekarang malah pengen S2 kan, tapi nggak di sini boleh? Di luar daerah boleh? Yaa nggak lah jawaban nya, yasudah tunggu uang gaji nya ter-manage dengan sempurna dulu baru lanjut mikirin yang satu ini, masuk dipertengahan list saja.

Visa, visa, visa…
aku mencret nih, muntah, mimisan
travel agen nya bilang biaya pengurusan visa satu orang 1,5 juta ya mba, itu 99% goal visa nya.
Heheh, aku belom sekaya raya itu mbaaaa, belom makmur hidup ini!
Mau libur kantor satu hari terus palakin itu semua travel agen. ν• κ±°μ•Ό?
Mama? Mama sih terima rebes saja, yang rontok rambut aku.
Mengurus segala sesuatu tentang berangkat kesana itu bikin jantung deg-degan kayak pas ditembak dulu (eciyee) (udah nanti galau)
Jadi sementara tersendat disini ya, kayak eek susah keluar…
semoga cepat ditunjukkan jalan. Aamiin, aamiin, aamiin

Sering dengar kawan kantor ngeluh
aaaa ozii di atur dong folder hd nya berantakan ginii, kayak hatinya aja.
Kak ozii ini mana pilem nya? Aku tersesat di hd kakak yang isinya kayak labirin.
Ozii hd nya nggak guna kalo ozii nya nggak sekalian diseret.
– maaf kan kawan-kawan maunya ngisi aja di itu hd nggak niat nyusun. I’m not that tidy. *senyum dikulum* *dibereng*
tapi berkat hd yang bunyi mesin nya kayak genset itu, aku terselamatkan dari yang namanya hapus drama. Aku cinta kamu, sini cium.
Laptop juga bersyukur sekali masih sehat walafiat walaupun masih windows xp, jaman 2010 punya. Tapi aku cinta kamuuh. Yang temanin nulis skripsi….hiks *peluk*

Lagi rajin karaokean sekarang, perginya malah sendiri aja. Supaya nggak ada yang dengarin nyanyi lagu korea dengan jumawa. Yang paling sering dinyanyiin crooked nya GD, makanya nggak ngajak siapa-siapa. Lagunya ribut.

Ahahahahahahaha
numpang ketawa bentar. Orang-orang kantor mulai mendoakan nggak menanyakan.
semoga ozii cepat ketemu jodohnya, tahun ini ya dek insyaAllah didoakan.
yang di aamiin-in dalam hati dengan sepenuh jiwa raga tanah air indonesia raya.
Satu dua orang mulai nawarin, aku cuma senyum-senyum mau. Ahahahahahah ketawa lagi ajalah.

Aku nggak bilang hidup agak nyantai atau menyenangkan, atau malah blues sekali.
yang pasti aku menunggu, menunggu orang yang membukakan payung nya jadi aku berhenti kebasahan. kemudian menunjuk pelangi yang tersenyum disela-sela awan. Hujan lebat mereda, lihat, cuaca berubah. Begitu katanya. InsyaAllah.