Monthly Archives: May 2016

It’s been two weeks, yap udah dua minggu aja kerja di bidang baru…iya pakbos lama still butuh orang yang bisa bantu-bantu buat ketik surat sampe amplopin itu surat and all of his staffs are men, mostly men.

Weird, pertama-tama gabung disini, orang-orangnya lumayan ramah dan disebut-sebut orang baru tapi casing lama, is that a compliment or insult?
Masalah kerjaan, lagi nggak ada banyakan duduk disudut (still, tempat duduk disudut) lagi ada meh sekali, nggak bisa jauh-jauh sama amplop dan staplers.

Makan, ya diruangan ini harus tahan hasrat untuk ngunyah banyak, karena makanan always available dan aku nggak mau badan ini terus melar, karen akhir-akhir ini cuma baca bismillah aja naek berat badan udah naudzubillah *nangis*

Can’t say that I’m waiting for Monday, tapi nggak, senin udah nggak sama lagi kayak yang dulu, ruangan ajaib ini lebih banyak bapak-bapaknya that’s why dibilang sarang penyamun -__- dan ngerjain kerjaan cowok, juga.

Still, aku belanja banyak dan puasa demi bisa jalan-jalan lagi, ayah udah bilang ‘udah berhenti jalan-jalannya nak, nabung lah’ err aku belom ketemu tujuannya nabung selain jalan-jalan, dan mama cuma senyum aja dan bilang ‘terserah adek deh’ hasek!

People keep asking when am I going to get married. Dan pertanyaan itu udah sering dapat pas tahun 2012, tahun aku seriously kepengen berumah tangga ketimbang nyari duit. Dan saat itu orang baik hati yang katanya mau nikahin malah raib entah kemana, haha. Sometimes life is so funny.
2015 juga jadi tahun aku ingin menikah, well orangnya ilang lagi. Sekarang malahan kelewat santai dan bisa senyum-senyum dikulum aja pas ada yang tanyain. Entahlah sama pertanyaan yang satu itu, aku kok enggak terlalu tertarik buat ngebahas dan mama dan ayah juga ogah ngebahas up till one day I was asking him about it. ‘ayah kepikiran? ‘ ‘tidak sayang’ well aku merasa kalo kita ada dijalur yang benar dalam hal ini, tidak terlalu memikirkan tapi bukannya tidak dipikir. Heh. Pusing.
Yang penting kerja dan beli make up yang asik-asik dan jalan-jalan, lovestruck sekali masalah yang itu dan menikah, pada akhirnya semua akan menikah, kan? Mama cuma ketawa dengarnya.