Monthly Archives: October 2016

This post is for you, yeah you.

A small thank you from me, writing something for you.

Thank you for your understanding. Iya makasi banyak udah mau ngerti gimana moods itu bisa swing beberapa kali dalam sehari, bisa ngambek gak jelas, bisa nangis tetibaan, terus joget -_- and you never complain about it. 

Thank you for acting like a grown-up. Iya, malahan lebih dewasaan deh, ketimbang aku yang hobinya ngambek kalo dicuekin karena mancing, kerjaan, dan teman ngopi, dan bisa sesabar itu menghadapi so emotional me dan moody me, ajarin kek!

Thank you for sparing your time for me. Iya seminggu itu bisa ketemu lima kali sampe kadang kita cuma diem-dieman karena udah habis bahan, jadinya cuma duduk diam enjoying drinks and holding hands. It means a lot to me and you making it so damn special. Bahkan rela sediain waktu padahal udah ngantuk level dewa, I’m so annoying right, but there you are, smiling.

Iyaa, jadi maaf ya kalo ada banyak segala semoga dalam hubungan kita, I’m hoping so much dan I’m hoping you wish it too.

 
Jadi, sejuta terima kasih untuk kamu yang udah mau jadi teman, abang, pacar yang baik, semoga bisa segera jadi suami yang baik juga untuk aku nanti, dan juga thanks for not giving up on me, yeah you, Abdin nashir πŸ™‚


Saya, sayaa *acungin telunjuk*

Yap, how to describe myself in split seconds. 

Nggak tau kapan mulainya, but one day I realize that, how can I be so much awkward around people, ngomong jadi susah, dikepala terus-terusan ada yang ngedumel kalo bilang ini kayaknya aneh deh, mending gausah bilang gitu nanti dikirain sok lucu, better be quiet, dan banyak lagi yang bikin otak korslet. Damn.

So there’s a day pas si pacar ngajak kerumah supaya bisa kenal sama adeknya dan sodaranya. itu sepanjang jalan surah An-naas dibaca ulang-ulang supaya gak ada yang tersinggung pas ngomong nanti. Thousands huft.

Kenapa ya ma? I’m asking her one day.

Memang udah dari dulu gitu kok, you’re not as social as your sister and brother, and you don’t have that as much friends as they are.

Ah, banyak teman juga cuma bikin pusing, belom lagi kalo udah ngambek, belom lagi harus atur jadwal kalo mau jumpa…see that’s how who you are… Tiba-tiba mama motong sebelum aku ngumbar alasan aneh lainnya.

Siapa emanf yang protes adek kayak gitu?

Nobody, but myself…

How can people love you if you kept comparing yourself to others?

Mingkem

Iya emang mama betul, tapi sejuta rasa nggak enak kalo udah tau bakalan ketemu orang banyak dan muka pasti kayak lagi nahan kentut (sebenarnya iya juga sih) it’s a problem for me, tapi mama bilang it’s not a big deal. 

Eh tapi ingat nggak adek termasuk yang paling ramah pas di Korea, you greeted people and smiled a lot, itu kenapa? I wish I knew the answer πŸ˜…

Ah, jadi kangen Seoul…