Tag Archives: 이다해

After waited for one month, finally yes…finally…
hotel king drama is aired *dances*
Pas lagi download *pastinya di kantor tercintah* *dipelototin pak bos*
Sempat mikir juga gimana kalo ini drama nggak seru atau not worthy enough to be waited…tapiiiii…
Haduuuh…sumpah ini drama wajib nonton deh…tambahin tu dirukun iman…-.-”

Worth wait dah ini drama…
Dan yang nggak enaknya harus nunggu semingguan supaya bisa nonton, yah karena namanya juga weekend drama ._.
Daaan…yang bikin squeezing itu ngeliatin Lee dong wook bareng Lee da hae *_*

image

Uhuk…uhuk…yah, give me another romance skinship, you both!! *digampar orang se erteh*

image

Kyaaaa….*squeals*

image

Kill.me.kill.me.kill.me…please give them a room! *pardon me*

Oh well, I hate waiting, but for this drama…bare with me…-_-
udah ah nulisnya…gila saya… ._____.

Advertisements