Tag Archives: aku

‘jadi kemarin itu kamu keluar sama cowok-cowok ini? Kamu sendirian lagi ceweknya’

Ngekeh sambil coba jokes garing yang pastinya nggak lucu, mukanya udah aneh aja, weird, his expression was, err, how long was it someone felt jealous on me? Two years ago? Nggak ingat tapi yang ini rada ngeri, iya mukanya langsung nggak enak terus mau ngapa-ngapain juga bingung. Jelasin panjang lebar kali tinggi kalo mereka itu cuma teman SMP tapi explanation denied deh -_-

‘cinta pertama kamu ada disini?’

Mampus, seriously mampus. White lie ato hurting truth? Nggak, sekali bohong terus-terusan bohong nantinya.

‘iya tapi itu kan cerita lama, lamaaaa kali’

Mukanya unexplainable lah pokoknya, rayuan maut nggak mempan, gombal apalagi, pura-pura mati aja udah.
But we’re not kids anymore kan? Dia bisa jadi mendadak dewasa kayak gitu dan aku juga kok jadi penurut nggak jelas. Yes he has it, charisma. Hoek.

‘maaf aku cemburu…’

Aku senyum, well too much common things on us dan aku jelasin kalo aku lebih parah malahan cemburunya, cuma belum keliatan aja, aku belajar nahan cemburu dari Rizki, dan works better than I thought. He laughed and rubbed my head. Semoga dia nggak berhenti cemburu seperti ini.
Well, love never felt so good.

Advertisements

Ngelirik kekanan, ngelirik kekiri
scroll, scroll, scroll

Hedeh…rasanya…
ini blog hapus aja kali ya…
isinya kok galau terus
._____.

My swing moods and so…
Ternyata extrovert sangat jadi orang. Udah nggak usah jadi orang, jadi speaker mesjid aja, biar banyak yang dengarin…
nulis lagi, udah lupa project yang itu kan gegara yang dipikirin banyak yang nggak penting…
Hidup kebanyakan drama, kebanyakan lebay. -______-
don’t blame me, just blame my excuses.

Lupakan lah tentang menulis, sekarang malah pengen S2 kan, tapi nggak di sini boleh? Di luar daerah boleh? Yaa nggak lah jawaban nya, yasudah tunggu uang gaji nya ter-manage dengan sempurna dulu baru lanjut mikirin yang satu ini, masuk dipertengahan list saja.

Visa, visa, visa…
aku mencret nih, muntah, mimisan
travel agen nya bilang biaya pengurusan visa satu orang 1,5 juta ya mba, itu 99% goal visa nya.
Heheh, aku belom sekaya raya itu mbaaaa, belom makmur hidup ini!
Mau libur kantor satu hari terus palakin itu semua travel agen. ν• κ±°μ•Ό?
Mama? Mama sih terima rebes saja, yang rontok rambut aku.
Mengurus segala sesuatu tentang berangkat kesana itu bikin jantung deg-degan kayak pas ditembak dulu (eciyee) (udah nanti galau)
Jadi sementara tersendat disini ya, kayak eek susah keluar…
semoga cepat ditunjukkan jalan. Aamiin, aamiin, aamiin

Sering dengar kawan kantor ngeluh
aaaa ozii di atur dong folder hd nya berantakan ginii, kayak hatinya aja.
Kak ozii ini mana pilem nya? Aku tersesat di hd kakak yang isinya kayak labirin.
Ozii hd nya nggak guna kalo ozii nya nggak sekalian diseret.
– maaf kan kawan-kawan maunya ngisi aja di itu hd nggak niat nyusun. I’m not that tidy. *senyum dikulum* *dibereng*
tapi berkat hd yang bunyi mesin nya kayak genset itu, aku terselamatkan dari yang namanya hapus drama. Aku cinta kamu, sini cium.
Laptop juga bersyukur sekali masih sehat walafiat walaupun masih windows xp, jaman 2010 punya. Tapi aku cinta kamuuh. Yang temanin nulis skripsi….hiks *peluk*

Lagi rajin karaokean sekarang, perginya malah sendiri aja. Supaya nggak ada yang dengarin nyanyi lagu korea dengan jumawa. Yang paling sering dinyanyiin crooked nya GD, makanya nggak ngajak siapa-siapa. Lagunya ribut.

Ahahahahahahaha
numpang ketawa bentar. Orang-orang kantor mulai mendoakan nggak menanyakan.
semoga ozii cepat ketemu jodohnya, tahun ini ya dek insyaAllah didoakan.
yang di aamiin-in dalam hati dengan sepenuh jiwa raga tanah air indonesia raya.
Satu dua orang mulai nawarin, aku cuma senyum-senyum mau. Ahahahahahah ketawa lagi ajalah.

Aku nggak bilang hidup agak nyantai atau menyenangkan, atau malah blues sekali.
yang pasti aku menunggu, menunggu orang yang membukakan payung nya jadi aku berhenti kebasahan. kemudian menunjuk pelangi yang tersenyum disela-sela awan. Hujan lebat mereda, lihat, cuaca berubah. Begitu katanya. InsyaAllah.


Weekend jadi hari yang paling asik buat diabisin bareng keluarga
dan cuma weekend aku dikasih stempel ijin sama mama buat bangun agak siang, well nggak agak tapi palingan… – -”
Palingan nggak pagi lagi…

Dan biasanya kalau bangun pasti Azzam itu udah bobo lagi karena bangun nya kelamaan (itu tidur apa pingsan)
Walopun udah ada lampu ijo dari mama buat bangun siang, ijin dari nyonya meneer (kakak) itu nggak pernah ada
-_______-
yeah peps, she turns your life upside down

Tadi pagi tuh dikasi bangun jam 9 buat beresin rumah, yah nama nya juga babu kalo weekend harus rela ninggalin yang tersayang dikamar (kasur)
“Dek, kalo buka pintu pelan-pelan, azzam bobo…”
Aku ngangguk
azzam itu kayak punya super power di telinga nya..
kayak nya ada bionic ears si Azzam, kalo lagi bobo ribut dikiiiit aja pasti kebangun..
Tapi kalo ayah lagi perbaiki genteng ribut maksimal dia nggak akan tebangun…
Well, Azzam and his weird super power

balik lagi ke kakak yang super nag pagi itu..
“Dek, pintu nya di tutup lagi, azzam bobo”
“Udah tau”
“Dek, jangan idupin tipi, azzam bobo”
“……..”
“Dek, jangan idupin aer, azzam bobo”
“._________.”
“Dek, ngunyah roti nya jangan heboh kali, azzam bobo”
*mingkem*
“Dek, kalo minum nggak bisa nggak ada suara glek, glek, glek gitu? Azzam bobo”
“Dek, kalo jalan pelan-pelan”
“Dek, jangan ngupil, azzam bobo”
“Dek, jangan bernapas, azzam bobo”

I just be like

image

What am I supposed to do, earth?

Setelah berusaha pura-pura menghilang dari muka bumi (ngumpet dikamar) akhirnya Azzam bangun…
sumpah aku nggak tau gara-gara apa, aku lagi dengarin lagu 2PM yg Go Crazy pake earphone. Nggak karokean. Serius!

Yang dijadiin alasan kakak Azzam bangun gara-gara aku terlalu hening (who’s crazy, here)
Jadi aku harus temenin azzam jalan-jalan pagi didekat rumah
.________.


Oke…jadi ada beberapa kejadian yg terjadi beberapa hari ini
yg bakalan ditumpuk dalam satu tulisan…
Hehehehe…XD

Jadi dikota ku baru aja tuh ada matahari department store…

sore itu, kakak, mama, dan aku mutusin buat pergi kesitu karena penasaran…

Ada apa sih disitu…karena mobil2 gak pernah sepi buat parkir disitu,

entah Cuma numpang aja…-___-

Jadi pas udah sampe didalam, ada beberapa komen nih:

Mama: “lumayan gede tempat nya”

Kakak: “jadi keinget matahari yg dimedan gitu”

Aku: “dingin…” #lemparmangkok

Jadi pas di lantai satu tuh semua nya sepatu…kami cobain satu2…

trus juga ngetawain model sepatu yg kurang wibawa aja gitu model nya (gak penting sih)

Terus pas naek ke lantai dua, ada banyak banget2 baju…yg kami lakuin disitu yakni;

1. Acak2 tumpukan baju

2. Najis2in baju yg gak budiman model nya

3. Ngetawain gaya2 patung manekin

Sebennya aku gak ngerti juga buat apa sih datang kesitu…-___-

Malah sangking gak tau mau ngapain kakak minta tolong fotoin di escalator…

Aku cuma pura2 gak dengar aja…cukup yaa…

tolong jgn buat saya seperti photographer kesurupan…

Akhirnya kami pun pulang tanpa ada beli apapun…#mangstap

Nah yg kedua nii aku lagi pengen download gambar2 manhwa nya Do-chan nih…

Udah lama bgt gak update….aku sukaaaaaa banget sama

manhwa nya do-chan terkesan alus gitu…#eaa

Tau dong do-chan…author nya be my sweet darling ama daddy long legs itu πŸ˜€

Jadi pas aku masuk ke http://www.do-chan.com kok domain not exist siiiiih?

Apa aku udah kelewat exsist dari domain nya do-chan? #digamparbolakbalik

Gimana niiih? T______________T

Akhirnya aku nanya2 ama gugel…aniwey dapet deh..

cring n_________n

Tapi gambar2 manhwa nya gak adaaaaaa…..T__________T

Yg byk tu gambar anak nya…kayak nya ini anak pertamanya dochan…

Soalnya dulu sih setau aku dia belom nikah…aniwey ni dia ada diambil gambar anak nya….


Omoooooooooooo….neomuuu johaaaaaaa….>///////<

Ya Allah nanti saya kalau punya anak imut2 kayak gitu boleh ya?

Amiiin ya allah…#elus2perut

Yg ketiga….tentang MC nya Music Bank ni…song Joong ki…

Sebenarnya sih kemaren itu lagi liat2 tentang kamera fuji instax di youtube

soal nya pengen beli…tapi mahal…
T_______T

Trus cf yg diiklanin sama jongki tu Fujifilm instax itu…

Daaaaaaaan…woooosh! Seperti api yg membara dan angin yg kencang….#cailah

Oh my God!! He turns on my fangirling mode….

OMOOOOOO….neomu kyeoptaaaaa….

O___________O

Liat jongki udah pernah juga nii di sungkyunkwan Scandal…

Oh Allah, biarkan saya punya anak nanti kayak song jongki oppa yaa…

Boleh ya Allah?

Doa nya banyak ga papa kan ya Allah?

Amiiin…-o-

Buat yg belom tau..ni dia cute namja song jong ki…


*ngiler berat*

Rasanya pengen nyanyi be my baby nya wondergirls didepan oppa joongki…

here we gooo!

Please be my baby, Please be my baby

λ„ˆλ§Œ μƒκ°ν•˜λ©΄ λ―ΈμΉ˜κ² μ–΄

λ‹ˆκ°€ λ„ˆλ¬΄λ„ˆλ¬΄ κ°–κ³  μ‹Άμ–΄μ„œ

Make me your lady, Make me your lady

λ‚˜μ˜ μ‚¬λž‘μ„ λ„ˆμ—κ²Œ μ€„κ²Œ μ ˆλŒ€

ν›„νšŒν•˜μ§€ μ•Šκ²Œ ν•΄μ€„κ²Œ, No 솑쀑기 였빠!!!! >O<

Aniwey, aku ikutan senam beberapa hari ini…

Udah 2 minggu gitu deh…:D

Mudah2an bisa kurus kayak artis2 korea…kayak sandara park misal nya…

Atau Sohee wondergirls…wish me luck aja…hahah…XD

Okey yg terakhir aja lah langsung…aku mau pesan bedak dari etude House ni…

nymph aura loose powder gitu deh…


Ya ampun cantik banget deh sandara park…-____-

Mudah2an cocok sama muka akau yg kayak penggorengan ini…

Mudha2an kalo udh pake ntu bedak aku bisa jadi sandara park KW super deh..

Aku bakalan tulis review ntar kalo udah nyampe bedak nya…:D

Well, see ya around livejournal…world…jongki…dochan’s adeul…

Salam cihuy dan aduhay
πŸ™‚