Tag Archives: Aomike

Desember udah dataaaaang~
hiye, hiye, hiye *nari hula hula*

Serius! 2014 harus cepat-cepat pergi kalender harus cepat-cepat diganti.
drama marathon masi terus berlangsung sampe sekarang, iya aku nonton drama lagi kalap-kalap nya kayak orang mggak punya tipi, Birth of a beauty, Pinocchio, pride and prejudice, rosy lovers, misaeng, *tarik napas*, rerun playful kiss, itazura na kiss, dream high…
punya waktu luang lebih banyak memang paling enak~~~~

Dan dengan segera, yah segera, harus belajar untuk tes selanjut nya…pengumuman nya belum tau kapan yah tapiii…
Harus segera ke Langsa *fiuh*

Harus banyak-banyak istirahat, tapi malah gara-gara drama tidurnya jam 2 terus-terusan *serius umur bakalan pendek sependek badan*

Semoga semua berjalan lancar, urusan hati juga udah mulai agak lancar, ahahahaha hati harus sering disebut.
err…masalah move on, eemmmm….gimana ya, iya deh ngaku…
kangen
tapi nggak sampe gila kok, kemaren-kemaren udah gila nya. Ahahahahahaha… -________-
kopi udah nggak terasa terlalu pahit lagi
hujan juga mulai terasa adem nggak terlalu dingin lagi
Kayak nya bentar lagi rapor bakalan dapat B *cling cling*

Ohiya balik lagi ke masalah tes, semoga tes nya bahasa inggris semua yaaaaa, hayok di amin-in…
mama bilang rajin-rajin doa, doa orang jomblo biasanya didengar karena teraniaya hatinya…haha…mamaaaa ._____.

Terakhir deh

image

Abang Mike sama kakak Aom ini sering muncul dikomputer, jadi yaaaa nggak ada salah nya muncul di blog juga..
eh? Nggak tau ini siapa? Ini Aom sushar sama Mike angelo, pemain full house versi Thailand *hey abang dan kakak jadian gih*

Udah ah segitu aja dulu, masalah kerjaan, biasa santai dan sedikit terburu-buru *hormat pak bos* *salto*

P.s. pak bos kalo diliat-liat anteng juga, eh nggak pak bos itu cool kayak kepiting mati. Sayang udah kawin, pak bos kurang beruntung

Advertisements