Tag Archives: baby

udah terlalu lama nggak nulis, nggak sibuk padahal tapi yah buat login itu susahnya ampun-ampunan.

and after those things happen in 8 months, we’re expecting a baby. Yeay! Alhamdulillah.

iya ini sekarang udah 23 minggu dibawa-bawa dalam perut, dan berat udah sukses naik 6kg, orang-orang bilang ‘kok naiknya dikit siih’ hmm, nggak tau juga, yang penting yang didalam sini sehat saja dan nggak kurang apapun, ya kan nak? Dan lagi sering-seringnya gerak, dan yang bikin senang itu cuma diri sendiri yang bisa ngerasain kalo dia didalam sangat heboh. Kalo suami udah pegang perut pasti dia diam aja, usil kan.

and what’s the change on you besides of stomach that’s getting big? Kirain bakalan jadi sangat moody ataupun lainnya yang bikin suami jadi kribo, eh ternyata cuma sering nangis aja, meheheh (cuma). iya kalo ditinggal suami pergi dinas keluar daerah, mewek. Suami sibuk sama hape, mewek. Suami bilang cuma manjanya aja yang nambah, keliatannya nanti this little manja deh sama ayahnya. Dan kami berdua udah nggak sabar (pastinya) untuk ketemu sama sikecil yang hobi nendang ini. Semoga dia sehat-sehat terus.

dan pernah nggak kamu jatuh cinta sama yang nggak pernah kamu lihat dan kamu bayangin seperti apa rupanya. Tapi kamu cinta aja dan mendoakan yang terbaik untuknya setiap hari dan itu udah bikin kamu sangat bahagia. Ya, itu yang dirasain setiap hari. bunda dan ayah udah nggak sabar untuk ketemu 🙂

Advertisements

Yes, that cute little baby boy’s named Azzam…
he’s handsome..
he’s cutie
He’s heavy
He’s funny
He is still such a spoiled child
He’s gotten hungry easily
he gets angry easily too

I used to love holding him, but he gained weight, faster than I thought — .—

image

He isn’t that heavy before, he gained weight a lot…and his hair grows faster too…

image

But he’s still lovable :*

Dear, azzam…I don’t mind at all for your growing up..
but please…pretty please…don’t get mad easily when I refuse to hold you, because you’re not that light and your aunty isn’t young anymore…you gained weight, I’m losing my young energy ._____.
But still….사랑한다 ♥♥


Ah, so…it’s October already?

Hahaha, kemana aja saia sampe telat gini nyadarnya…
Sebetul nya kerjaan lumayan nggak banyak juga, tapi nggak asik aja kalo harus nulis blog di kantor, rasanya kurang rahasia…hehehe

Oktober mungkin jadi bulan yang paling membahagiakan (cailah)
Iyes, on 5th of october my sister gave a birth to a cute baby boy and I officially become an aunty *joget*

Iyaaa, dia itu lagi lucu-lucunya, bawaan pengen digendong sama dipeluk terus
Dia juga kerjaan nya bobo, minum susu, bobo, minum susu, gitu-gitu aja 2 jam sekali… ._.
Hahaha tapi manusia kecil itu adalah orang yang paling dikangenin sejagat raya kalo lagi dikantor. Bawaan nya cuma pengen ngeliatin foto-fotonya aja, terus juga jadi setiap menit bbm-in kakak tanya dia lagi ngapain? Hari ini dia nangis? Ngompol? Minum susunya banyak?
Yah seputaran pertanyaan membosankan lain nya -_-

Well, ini udah ampir jam setengah satu, en dia belom bobo juga…segini aja ya tulisan nggak penting nya, mau gangguin si kecil dulu :*
adios, buenos aires *ngomong apasih* ._.