Tag Archives: begitulah

July’s here! (joget india)

Akhirnya Juli disini juga dan aku udah nggak sabar karena Juli means meeee >_< 

Iyap, anak moody dan hobi ngabisin duit ini is going to be on birthday epribodeh

Udah rencanain pas Juli gantiin Juni mau ngasih hadiah buat diri sendiri (apaan). Iyaa dan itu udah disenter, distalking, di search sampe jempol segedek gaban. I’m gonna buy BB cushion…yeeeaaaay *tepok pramuka*

Iya jadi pilihannya dari mulai Laneige, Holikaholika, Innisfree, the face shop, dan Missha…jadilah pilihannya Missha! *nari tortor*

Alasannya simpel aja sih, karena case nya kiyut >_< ahaha nggaaak, liat di review para beauty blogger cover nya lumayan bagus lah untuk harga yang nggak selangit, karena Laneige itu harganya bikin pingsan dan dompet akan tinggal angin kalo dibeli. Holikaholika cuma naksir case gudetama nya aja sih, ngek. Innisfree, ini dilema karena review nya pada bilang oke, tapi beda sama BB cushion yang lain, dia nggak dapat refill, cih. The face shop case nya lucuuk, tp cakey finish, udah ngetes punya counter -_- Jadilah Missha aja pilihannya

Iyaaaa, aku kan cinta sama si brown, exactly dibeli dia ini deh, dan semoga paketan nya sampe pas tanggal 17 *berdoa segenap jiwa raga*

Selain mau beli BB cushion juga mau perawatan muka deh, ini muka udah kayak jalan belom di aspal, sebum nya beluber, break out parah gegara make cc cream, sigh, nyoba-nyoba inilah dia efeknya sodara sebangsa setanah air indonesia ;___; rupanya muka nggak compatible sama alkohol dan snail, kasiaan padahal kan efeknya snail itu bagus bingiit, maklum lah mukanya gak biasa dimanjain dengan yang mahal-mahal. Ngek.

Selain itu udahan segitu aja ngabisin duitnya, nyari nya juga gak gampang -_- jalan-jalan lagi masih belom ada rencana, udah pernah ngerasain nggak enaknya travelling sendiri malahan jadi males buat kemana-mana

Udah segini aja dulu ngomong gak pentingnya, banyak semoganya mudah-mudahan terkabul. Yeeeaaaay. 

Advertisements