Tag Archives: birthday

26

Yap, exactly usia 26 aku gendong ditahun ini, dibulan Juli.

Dan rencana-rencana nya untuk diJuli yang baik hati ini dengan terpaksa dibatalin. Yap, batal. Rencana mau beli bb cushion dan udah di order dari tanggal 8, sellernya malah mendadak kabarin ditanggal 16 kalo cushion nya habis. Duit juga amazingly habis karena wedding marathon dan otomatis aku harus beli banyak kado. Rencana mau manjain diri sendirinya mau gak mau dibatalin dan malah banyakan kerja rodi dirumah.

Bulan Juli juga jadi sedikit aneh karena aku menghindari mama sebisa mungkin dan seolah-olah lagi make invisible cloak ^^; until my birthday, she didn’t even say anything. Dan yah, apasih pentingnya aku buat mama?

Abdin, thanks so much untuk laki-laki satu ini, mau temanin kemana-mana, wedding party yang bejibun dia juga rela ngasih waktunya. Dan my birthday, dia juga nggak kemana-mana dan ngeluangin satu hari nya untuk aku, sorry for being such an egoistic, dear. And thank you for making me feeling special, not only loving πŸ™‚ 

The sassy sister, ya, terima kasih untuk selalu beli cake disetiap ulang tahun, dan doa-doanya. You know I love you so much and hate at the same time *evil laugh*

Dan untuk teman-teman yang nggak bisa disebutin satu-satu, yang udah ngeposting foto jelek nan alay, juga ngedoain semoga aku segera nikah nggak pacaran terus, muahahaha.

Dan me, what I am thinking about being 26 are…dulu, ya duluuu sekali aku pikir di usia 26 ini aku akan punya kerjaan bagus, udah nggak tinggal sama orang tua lagi, dan having a kid already. Tapi ternyata sekarang, I just want an ordinary life. yang biasa saja, stable job and health juga stable and constant relationship. Ya, sesederhana itu tapi susah untuk bisa kesampaian.

Ah, well, happy birthday, me πŸ™‚

Advertisements

‘Aku berangkat nih…’
akhirnya laki-laki penting itu berangkat mudik juga, sehari sebelum lebaran. Yap. 17 juli. Yap. ulang tahun aku. Nasib…

Berharapnya pas ulang tahun itu yang disayang ada kan ya, apa harapan nya kelewatan? Kayaknya nggak deh.

Jam 8.12 tadi mendadak telepon

‘Hey!’

‘Heeey…’

‘Kok lemes? Capek ya bersih-bersihnya? Ahahaha’

‘Ho’oh…’

‘Eh, lagi dimana?’

‘Diruang tv…’

‘Iiih, keluar bentar dong…’

‘Males geraak…’

‘Malu dong teleponan didengarin mama…’

‘Gak apaa kali, apaan…’

‘Ada yang mau aku omongin, privacy niih’

Akhirnya bangun dengan sejuta rasa males, trus keluar rumah. udah ada aja yang berdiri sambil celingukan didepan rumah. Bukan, bukan dia…

‘Eh, kok ada aliev?’

‘Hah?? Ngapain si aliev?’

Aliev buka pintu pagar sambil bawa plastik gedek warna ijo, terus nyengir

‘Ini titipan dari rizki…’
Ngambil dengan muka begok gila.
Suara ketawa orang itu mulai kedengaran.

‘Hiiiing, apa niih…’

‘4 jam lagi sih, tapi selamat ulang tahun ya, maaf aku nggak bisa kasih langsung. Ulang tahun kamu pas lebaran sih…ahahaha’

‘Haaaaaah??’

‘Yaelah ahahahaha, semoga-semoganya udah didoain ya, tapi rahasia kamu nggak boleh tau. Cukup aku sama Allah aja…’

‘Hmm…makasi ya…’

‘Iyaaa, ahaha…eh udahan ya aku disuruh beli kelapa nih sama mama…daaaah’

Udah gitu aja dan aku masih nggak yakin, well ekspektasi nya dia bakalan ngasih kado nanti pas udah pulang mudik. Lagian aliev dari mana tau rumah? Gembel.
anyway, terimakasih kamu, dapat teman baru deh :3

image


Dan hari yang aneh itu pun datang juga, nggak mau bohong sama diri sendiri kalo tanggal 17 itu ditunggu-tunggu juga datang nya…teehee.

Banyak orang yang ngucapin ulang tahun, dan yang pertama ngucapin adalah jobstreet. Iya Jobstreet.com.
salah satu tempat para jobless nyari kerja, tapi selama dua tahun aku gabung disitu aku ga dapat kerjaan. -____-
oke lanjut lah..
Banyak yang ngucapin dan doa nya rata-rata sama…
*cepat dapat jodoh*
yang di Aamiin-in dengan segenap jiwa raga.
Semuanya berharap begitu, aku juga kok.
dan orang itu juga ngucapin lewat pesan twitter. Ah, lupa ngeblock twitternya. Karena aku pikir dia udah nggak hidup lagi ditwitter.
Ucapan nya agak kaku. Mungkin boot. Ya, pasti boot. Aku harapin apa sih -_____-

Pas pagi bangun mau mandi mama nyapa dengan aneh…’dek, rupanya hari ini ulang tahun nya sama dengan Jupe, wah, selamat ya dek!’ -_____-
Hari itu seketika aku ngerasa nggak seksi lagi. Duarrr.

Dan kayaknya nggak ada tanda-tanda dikasih kado udah nihil pas aku pulang semuanya pada sibuk, kakak juga ada buka puasa diluar dengan teman-teman SMA nya.
niat mau beli jam baby-G juga nggak kesampaian karena duit udah habis untuk beli tiket, anyway that’s also for me. Right?

Pas malam pulang tarawehan aku lagi main plant vs zombie di tablet. Yah, biasa kerjaan anak muda. .______.
eh, kakak ngebawain kueeee. Wah tau aja aku laper. Iya karena rencana nya mau ngambek nggak makan nasi. Ahahahahaha. Me and my childish ego.

image

Mama cuma bilang kalo alasan nggak beli kado tuh aku udh bisa beli sendiri apa yang aku mau. Kan udah kerja.
Baiklah, it makes sense.
Anyway, I’m 24 now. 23rd means a lot to me, it was happy, tears, that time. That’s life. πŸ™‚


This is soooo late to post about my birthday -____-

I totally forgot to post anything here, there are many things on my mind (it always be) ._. and suddenly July is almost over and I haven’t written many things this month -___-”

so, July means my birthday and I was hoping someone gave me Nintendo (which no one did) hiyah, disaat orang-orang serumah pada pengen hape android aku malah prefer nintendo Ds .__.

aku soalnya pengen main harvest moon…제발…γ…œγ…œ

okay, lupakan soal yang diatas…-__-

so, I was really happy when the 17th of July is getting closer and closer (and I do really hope someone bought a Nintendo Ds!)

when it was the day, I was so happy some of my friends (and it was a lot) congratulates me…jempol aku sampe bengkak buat ngetik makasih buat semua yang ucapin…that was so much happier than the other day…

karena hari itu puasa, jadi aku sama sekali nggak berharap ada yang beliin kue…really, I am too old to blow a candle on my own birthday…-___-

tapi pas jam lima-an, kakak pulang sambil bawa kotak yang gede (and that was so much bigger than her belly…woopsie)

ops! so that was the cake, and she told me just pretend that you didn’t see what I bought just then…fine, anything you said, and that was my cake! *excited*

after break the fasting (cailah bahasa guwek) my sister brought the cake up and I was sooo surprised, because that was not an ordinary cake!

Image

the donuts cake which surely made Homer got mad~

I love donuts sooooo much and that was the best cake that I’ve ever gotten ever! I was so much happy and almost tears, but I shouldn’t let anyone knows -___-

some pictures were taken that day…

Image

Image

with my sister, brother, and cousin~Image

Β with mom and dad…^_____^

Image

Thank you, thank you, and thank you my family, all of you are 짱!

and on 19th of July, aku sama bokin pergi ke A&W buat buka puasa bareng…he told me that he didn’t have money to buy me present on my birthday….that’s okay, so typical…-____- I DIDN’T MIND IT AT ALL!!!! *voice raised up*

eh rupanya pas datang, dia bawa cake….oooow….so sweet and thank you dear~ *ohok* *nggak jadi marah, udah di sogok kue*

ImageImage

the cake from dearie bokin…

so, that was what happened on my 23rd birthday, I hope I could celebrate the 24th, 25th, and next, next, next birthday with my family (and bokin either) it was so happy and that was totally the best day on this year…

Thank you Allah SWT for giving me another times to be with people that I love so much πŸ™‚

~I feel blessed and lucky~


sebenarnya ulang tahun nya udah lewat sebulan lebih…
tp gak sempat posting..hukhukhuk…
T________T

my birthday is on July,,,
my sister asked me what i want on my birthday…
hihihihi…i proudly said i want a new shoes…
yah…aku lagi suka liat sepatu yg dipake park ha rooftop prince..
ada dijual di inet harganya 450…-_______-
means that i wouldn’t be able to purchase them…T_T

dan kk bilang siip…wohooooo…
seharusnya aku blg aku pengen jalan2 kekorea…:(
*bletakk*

eniwey, aku tunggu2 deh tuh ultah buat dapatin sepatu baru alhamdulillah~

tapi pas hari aku ultah suasana agak hening…
gak ada tanda2 kado, kue ato sebagainya .____.

tapi pas malam nya semuanya ngajak keluar buat makan2..
cihuy! akhirnya…pas aku keluar kamar there’s a cake on the table!
yaaaaaaaaaaaay! ^______^

hiyeee ii’m really happy…and there’s a big box on the table…
big…shoes! yeaaah!
when i opened it…o________o
it’s not a shoes instead…… 😦
but a blackberry! really? i just want a pair of shoes…
but still, Alhamdulillah
\^______________^/

here’s some picture from my bday..



eniwey gomawoyo~ πŸ˜€


November's coming…
yiiiiiiihhhhhhhhhaaaaaaaa…..:D

okeey waktu terasa jalan cepet banget akhir2 ini…
tiba2 aja udah bulan november, ilove this month πŸ˜€
coz November means dad!
yep! Ayah lahir dibulan ini…jadi bulan ini tersa spesial banget buat seluruh keluarga ku…
n_______n

sebenernya aku gak manggil ayah sii…tapi daddy…owh…soooo *******
okaaay sebelum aku mulai coret2 di LJ nii kayaknya gambar ini bisa diposting sikit…
this is for you dad :*

sebenarnya lagi nii daddy tu ulangtahun nya kemaren..
tapi seriously aku gak sempat posting…-___-

i bought a shirt for him and also sport shoes…
yup! he has daily gym on friday and sometimes he jogs around our neighborhood..
dad says he loves the presents…
sumpah kami semua udah melotot2 sama ayah supaya dia bilang suka…
MUAHAHAHAHAHAHAHAH *ketawa princess* (memang ada gitu?)

well, selalu ada ritual khusus setiap salah satu anggota keluarga ada yg ultah..
pasti kami semua bakalan ngerayain and having dinner outside πŸ™‚
sesuatu yg gak meng enak kan terjadi dihari ulangtahun nya ayah…sadly…

hari itu kita semua makan di restoran 'waroeng Nenek'
dari namanya aja bikin kesel kan…-_-
oke…jadi ditempat itu ada sesuatu yg buat menggetarkan isi bumi yakni "late-desrving-order"
setiap orderan tu paasti luuuuaaaaamaaaaaaa bgt diantar…("_ _)
dan mama aku itu punya masalah dengan yg namanya "sabar"
seriously she's blabbering about the late deserving the whole night…
bayangin aja yah, semua makanan kita juga belom diantar kali maa…
dan kakak aku paling sebel dgn org yg cerewet2 dikit…
mama yg lagi bawel + kakak yg BT = keunyuan  macetnya jalanan ibukota Jakarta
(oke aku gak bisa ungkapin dengan kata2 yg sesuai…don't blame me -___-)

"duh mama sabar dikit dong, kalo gitu kan smua nya jadi serba salah"
kakak bilang gitu trus mukanya sebel2 gitu…
aku diam aja, ayah langsung ngerokok, adek maenin BB (ini gak nyambung banget!)
rasa nya aku pengen siramin es2 kristal ke mama sama kakak,
tapi jelas gak mungkin…waktu itu aku gak bawa duit…("_ _)

jadi abis nunggu makanan setengah jam…urat2 syaraf ampir putus…
makanan nya pun satu persatu datang…
YAAAAAAYYYY….:D
tapi..tapi…punya aku gak ada…T_____T

jadilah aku harus sabar 4x lipat dari biasa nya….
oke gak lama un pesanan nya datang pas smua orang udah siap makan…
siaaal…T______T

dengan hati riang gembira dan bahagia tiada tara,
kami pulang dengan perut kenyang πŸ˜€
sebenarnya aku lagi diet niih…tapi aku pesa chicken steak malam itu…
dietpun gagal, pipi tambah tembem, perut pun membuncit…
siiiaaaalll kuadrat…T_________T

overall we did really happy on dad's birthday…
wish you always health and wealth…
salam cihuy dan aduhai deh buat ayah…;)