Tag Archives: couple

After waited for one month, finally yes…finally…
hotel king drama is aired *dances*
Pas lagi download *pastinya di kantor tercintah* *dipelototin pak bos*
Sempat mikir juga gimana kalo ini drama nggak seru atau not worthy enough to be waited…tapiiiii…
Haduuuh…sumpah ini drama wajib nonton deh…tambahin tu dirukun iman…-.-”

Worth wait dah ini drama…
Dan yang nggak enaknya harus nunggu semingguan supaya bisa nonton, yah karena namanya juga weekend drama ._.
Daaan…yang bikin squeezing itu ngeliatin Lee dong wook bareng Lee da hae *_*

image

Uhuk…uhuk…yah, give me another romance skinship, you both!! *digampar orang se erteh*

image

Kyaaaa….*squeals*

image

Kill.me.kill.me.kill.me…please give them a room! *pardon me*

Oh well, I hate waiting, but for this drama…bare with me…-_-
udah ah nulisnya…gila saya… ._____.

Advertisements

I have finished watching another korean drama again…^o^

yah, mumpung nggak ada kerjaan, dirumah terus sih ._.

drama yang baru aja selesai di nonton adalah….jeng jeng! (semacam lebay)

Arang and the Magistrate a.k.a 아랑 사또 전

Image

this drama started around august 2012 and finished on October…yeah I do really late watching this one… ._.

sebenarnya udah lama juga nggak kemaruk gini nonton dramanya, semacam marathon…dalam bulan april ini aku udah nonton sekitar tiga biji drama… ._.

dari mulai I miss you sama that winter, the wind blows… aku suka sih dramanya tapi yah aku nggak sampe kena virus addicted nya… ._.

yah, well virus addicted ini jarang banget kenanya pas aku udah kuliah, paling rentan yah pas SMA…ehem…virus addicted ini kira2 ciri-cirinya:

– addicted sama main couple nya

– addicted sama film nya

– ngumpulin picture couple nya dari gugel

biasanya kalo nontonin drama, cewek-cewek pasti addicted sama main role guy di film dramanya, but not with me…aku biasanya addicted itu sama coupling yang ada di drama, kind of weird, but sebenarnya itu adalah gejala-gejala pengen ngerasain ada di posisi couple itu sih…

eniwei enough about the syndrome ._.

Arang and the Magistrate ini sebenarnya nggak sengaja aja gitu downloadnya, cuma download episode 1 nya doang terus…..kyaa lucu…Joon ki sama Min ah >.<

akhirnya…nggak, aku nggak beli dvd bajakan nya…tapi aku minta copy sama kawan..muahahahaha…jadilah aku nonton ini drama…

film nya sendiri about love which happened on Joseon era…

Lee Joon ki as the magistrate, and Shin Min ah as spirit or Arang…

Image

the magistrate kim eun oh and his slave deol seo

Kim eun oh ini awal filmnya orang nya nggak pedulian sama orang lain, yah yang penting urusan nya selesai aja, nggak peduili tuh sama orang lain, krn menurutnya urusan orang ya bukan urusan dia… ._. kim eun oh ini punya keahlian, he can see spirit…scary but he always ignores his ability..Kim eun oh mengembara buat cari ibunya yang pergi ninggalin dia..

Image

arang, atau Lee Seo Rim…Arang ini dia udah mati, tapi dia lupa kenapa dia metong…._.

makanya karena cuma kim eun oh yang bisa liat, jadi dia minta tolong kim eun oh buat cari tau kenapa dia mati…awalnya siih kim eun oh ogah banget urusin urusan nya Arang, tapi karena Arang ini bawa2 hair pin yang sebenarnya itu punya ibunya kim eun oh, yah jadi dia mikirnya buat bantuin, siapa tau dia jadi tau kemana ibunya…sambil menyelam minum air gitu deh…

sebelum meninggal Arang ini di jodohin sama Ju Wol, anak bupati gitu deh. tapi Ju Wol ini nggak ada minat sama Arang, jadi pernikahan nya semacam batal…kasian..

tapi karena arang ini kiyut banget and ngikutin kemana Kim eun oh pergi jadilah Kim Eun Oh ini suka sama arang… ._.

Image

as I remembered he falls in love with Arang on episode 3, but he tried hard to ignore the feeling…*aaawh*

tapi kalo dia ngeliat Arang sama Ju Wol jalan-jalan hatinya ketar ketir nggak jelas…ckckck…

Image

adegan pas kim eun oh narik arang karena lagi ngobrol bareng Ju Wol, hmmm…I smell jealousy here~ OwO

film nya ini seru deh, tapi yang bikin takut itu ibunya Kim Eun Oh…

Image._. I don’t know what to say when seeing this episode…

Ibunya kim eun oh itu cantik sih, tapi di film dia rajin melotot, jadi yah…scary…T_T

nah yang paling lucu itu adegan terakhirnya siih, pas arang sama eun oh udah reinkarnasi..

Image

Kim Eun Oh yang lupa sama Arang bikin dia capek ngejelasin nya, sampe emosian gitu dia ngejelasin nya..ouuuh, it is so frustating! she said ._.

akhirnya finish deh nonton Arang and the magistrate nya…huhuhuhu… I don’t want it finished already! T_T

some of my favourite pictures~

Image

Image

Image

Image

dan yang paling favorite itu..ehem…

Image

Image

Image

Imagefilm ini bikin kesal yah nungguin adegan ini…-_-

karena dari pertama Kim Eun Oh nya maju mundur nih pengen nunjukin perasaan nya sama Arang…it’s soooo frustrating… ._.

when the movie is almost finished I am really sick of kissing scene… ._. eh, nggak sih, selamat buat Lee Joon Ki karena udah banyak-banyak ciumin Shin Min Ah…muwahahahahaha…uhuk..uhuk…

I’m sorry, it’s kind of addicted to this couple I guess… ._.