Tag Archives: hectic

huuuuft…..double huuuufttt….triple huuuft…

rasanya cuma pengen nulis huft aja dipostingan ini…

jadi aku kan udh sidang ni, terus juga skript aku cuma butuh ditanda tangan n dicetak…sisanya aku cuma tidur2an aja dirumah, sambil nonton tipi, ato nontonin running man dari episode 1…

aku pengen banget lah punya kerjaan, tapi ijazah itu keluarnya pas wisuda…gak adil…-_-“

ditambah lagi kalo aku minta duit sama mama pasti mama bilang nya, buat apa lagi adek duit? mau beli apa? duit nya mau dikemanain? yg kemaren mama kasih udah abis?

Yassalam…mama itu ngasih aku duit 50 ribu udh dua minggu yg lalu, aku mau kekampus lah liat2 pengumuman, ato apalah, aku perlu isi bensin……sebenernya pengen jawab gitu tapi jadinya malah “mau isi bensin ma, 10 ribu boleh juga lah” mau dibilang pengecut whatsoever lah ya, belum pengen diusir. . . .

jadi setelah dilanda kegaloan yg luar binasa bikin stress, rambut rontok, badan encok, n make rok (apa ini) tiba2 kawan aku nawarin kerja…

hmmm…kerjaan nya bukan kerjaan elit kyk dikantor2, atau dgn gaji segepok, tapi aku rasa ini lumayan sambil aku nunggu ijazah…

kerjaan nya…jeng…jeng…(efek dramatis, mendadak petir menggelegar) jagain butik…

-_________________________-

oke mungkin  agak melenceng dari jurusan aku…aku itu kan fkip yah seharus nya jadi guru…ada sih yg nawarin ngajar bimbel, tapi anak2 kelas 4,5,6 sd…

serius aku nyerah deh ngajar anak2, sabar nya itu betul2 diuji..aku udh pernah ngajar bimbel dgn gaji 50 ribu sebulan (uhuk)

bisa dibilang pas sampe dirumah aku langsung gebukin boneka teddy bear yg lagi duduk nyantai dikamar aku…cuma bisa aniaya tuh barang aja…-_____-“

jadi aku angkat tangan sekalian bulu ketek lah kalo ditawarin buat ngajar anak-anak…*nyudut*

aku cobain kerjaan nya lumayan gak bikin capek sih…aku cuma duduk aja, pas datang pembeli yah ditanyain gitu2 aja, lagian butik nya pake  AC yah lumayan ngadem saya disitu…

tapi gak semua orang setuju2 aja aku kerja bentar disitu…

kakak: “ngapain sih sarjana juga…” *jlebbbbb*

mama: “kamu gak niat seamanya kan kerja disitu?” *nggak jlebb*

bokin: “ngapain juga kerja disitu? malu tau”

KALO GAK SETUJU KASI UANG WOY

-________________-

kesal, sedih, teraniaya…yah….

kata-kata orang lain itu betul2 bisa buat sangat drop…

ntah gimana jadinya…cuma mau nangis aja sambil ngemut terasi…*blehh*

 

Advertisements

whuaaaaaa…. *screams*
this is really not good at all.. 😦

sebenarnya ini udah minggu-minggu terakhir PPL…yup benar sekali sodara-sodara sebangsa setanah air… this is my last week of teaching practice!! whoooooohooooo….

aku serius senang deh akhirnya bisa say goodbye sama murid-murid yang menyebalkan kayak bunyi katak pas lagi turun ujan itu…-_____-”

i shoudn’t hate them, i know…but they just too lazy to learn..too lazy to do the task, and too lazy to listen to me a while… :/

aku gak bakalan heran deh kalo mereka semua kesusahan nanti pas jawab soal ujian…:p
but trust me, i actually hope that they can answer the questions, so i have a big contribution on their life, errrr….at least on their school… 😦

well, ilang satu beban, gak usah bangun pagi-pagi buta lagi buat mandi, yeyeyeyeyeye… *nari tortor*

but, the teaching report is haunting meeee…arrrrrrghhhh…. :/

yup! rupanya aku disekolah itu gak cuma mencoba mencerdaskan anak didik bangsa… *cailah* tapi juga dibebanin laporan yg tebal nya…wuidiiih…
itu teh sekeripsi? | bukan atuh ini laporan PPL saya #senyumdikulum

belum lagi skripsi itu gak siap-siap…itu skripsi ada rencana disiapin atau nggak nih… *nangis*

well, i do…  I need to be a bachelor degree this year…and I need to write that undergraduate thesis… *nangis lagi*

ayah juga jadi sering nanya-nanya “kapan kamu selesainya dek?

cuma pangen nangis sambil makan terasi…:(

just wait dad, i’m going to finish all of my work one by one…huuufffftttt…
*cries*

gak ada ide buat nulis akhir-akhir ini…stuck aja bawaaan nya…aku seriusan cuma perlu 2 lembar lagi tu skripsi biar bisa dikasi sama supervisor sambil bilang…”yay! I’m done, please revise!” *digampar*

kalo mama sih nyantai aja bawaan nya kayak dipantai…kayak nya mama tu yakin aku bakalan bisa nulis skripsi itu…hahahah… *ketawa sambil nangis*

itu masih double stress…:(
kemaren itu aku ke language center buat ikut les korea, tiba-tiba ada kakak leting aku tanya.. “skripsinya tentang apa, dek?” bangga banget ni jawabnya “writing kak”

I only want this....
I just want it…

terus kakak itu langusng bilang kemaren dia mau ngambil writing juga, cuma gak dikasi sama supervisornya karena kalo ambil writing ya writing nya harus excellent lah…

teringat kalo aku dapat Writing II, III B+ tuh…abis dicincang dihantam, dipukulin habis-habisan tu nilai nya baru B+… ᅲ_ᅲ

oh Allah…why?

mendadak aku pengen ganti judul, ganti teknik, ganti metode nya, ganti bahan, ganti buku, ganti gaya rambut, ganti baju, ganti muka, ganti kulit…#kalap

mendadak gak pede gitu…ᅲ_ᅲ yah writing ku kan gak bagus-bagus amat, standar lah tulisan orang indonesia…

하지만 어떻게….?

hmm…aku jadi drop deh abis dibilang kayak gitu..rasanya gak tau harus marah, nangis, atau mandi dikolam kampus…it would be better if I didn’t talk to her yesterday…:/

aku udah nulis nih sampe bab 3 kan gak mungkin aku ulang lagi dari pertama…perut aku udah gembung deh minum aer dari buku writing yang dibakar…

my teaching report cannot be printed yet…the teacher said he needs to revise more… my thesis hasn’t finished yet either… oh Allah can I get through all of this?

I only need those title S.Pd

gak lama lagi kan sampe title itu ada dibelakang nama aku… Ozi Yuliandini, S.Pd

uh..oh…hopefully :’)


 soooooooo…here it goes again 😦
semester baru bakalan dimulai beberapa hari lagi tapi…teteup krs susah di online…
khs blom tw kpan dikasi…
mata kuliahnya masi ada yg belom keluar di online…
one word only…..HECTIC!!!!! >O<
and it is getting so tough nowadays…..

my score isn’t really good this term….here’s the detail….-.-"

teaching methods = C+
Cross Culture Understanding = D
Introduction to Literature = B+
Writing III = B+
Morphology = A
Language Testing = A
Curriculum and Education = A
Professionalism in Pedagogic = A

*throws confetti*

look at it i got ABCD in my papers!!!!!!
AAAAARRRRRRGGGHHHHHHH!!!!!!

need an icy ice over here