Tag Archives: hmm

He and his bad habit.
Can’t say I like it, or hate
but it’s sooooo annoyed.

He likes capturing disturbing pictures of me
-_______-
texting, mouth-opened, rolled eyes, and so many disturbing pics.
Not finished yet, he even put on his display picture! Well that’s kinda cute, but I have plenty good-captured photos, why don’t you just ask me to send you some? I’ll be glad to do that! Really!!

image

See? Look at it, how weird is that!! I hate you, babang T_________T

Advertisements

Aku lagi ngambil foto berdua dengan ayah yang lagi nyetir dengan santai. Iya, ayah nggak tau fotonya lagi aku capture buat postingan di path. Muehehe.

‘Jadi kamu dengan Rizki gimana dek?’

‘Baik, ayah…biasa…’

‘Maksud ayah kapan kamu nikahnya? Tahun depan? Atau 6 bulan lagi?’

Buggg. Jantung aku jatuh. Ayah yang nggak pernah nanyain masalah ini dan aku nggak pernah berharap dengar pertanyaan itu dari ayah. Ayah bukan orang yang suka omongin masalah ini, karena ayah pernah bilang melepas putri kecil ayah adalah hal yang paling sulit dalam hidup ayah. Dan kelihatannya ayah udah eneg ngeliat aku mondar-mandir dirumah.

‘Kami belum bicarain masalah itu ayah…’

‘Dibicarain lah dek, kalian apa mau pacaran terus?’

Itu bukan hal yang mudah tentu aja, nggak semudah ngajak main petak umpet atau ngajak makan kesuatu tempat.
‘Hey, riz…nikah yuk!’
Nah kedengaran kayak ngajak main rumah-rumahan kan? Dan aku nggak siap nanya sama manusia itu kapan bakalan kearah sana.
seandainya aja manusia itu adalah orang yang tahun lalu mungkin aku bisa sedikit memaksa, yang ini? Aku tidak terlalu mengenalnya.

Jadi kamu, apa kita harus bicarain masalah ini?
Jawabannya belum kan? Nanti…


Bingung iya bingung…
ini gara-gara searching di gugel tentang buat visa…
Dan repotnya ampun-ampunan rupanya..

Itinerary masih belom jelas juga *fiuh*

Dan kayaknya uang segitu 5 hari di Seoul bakalan rugi…mendingan 10 hari *another fiuh*

Akhirnya…harus pergi iyakan?
kapan lagi dongs?
Mama sama dady juga udah ngijinin 100%
this is must be the sign to go, right?

Ah, iyadeh…pikir amat soal duit..yang penting Alhamdulillah ada..

Udah 2 kali tes pembayaran gagal terus, eh rupanya Visa belom di verified. Aku memang pintar ㅡ.ㅡ

Pokok nya pergi, iya kan? Sendiri juga…hmmmm…
Mama bilang mudah-mudahan akhir tahun ini bisa dapat suami, jadinya bisa pergi bareng ._.
Still haven’t been thinking about it yet, but I keep praying kok, ma…
hehehehe…
jadi kepikiran juga buat cari teman buat pergi, apalagi kalo sekalian dapat teman hidup…
aamiin…

Begitulah….