Tag Archives: itam

Yayaya
Ini tentang seorang laki-laki yang nggak tau darimana dapat sifat nyeleneh tapi perhatian luar biasa.

Abdin nashir a.k.a bidin a.k.a bidun
image

Sama ini laki dekatnya baru aja beberapa bulan, karena dia sering minta bantuan buat skripsinya, anaknya nggak pelit dan perhitungan, diminta kawanin kemana aja ayuk, dimintain tolong nggak pake nolak, hobinya mancing, iya mancing perkara -.- dan gak boleh diganggu pas lagi sibuk sama hobinya.

Dan pas lagi masa-masa gloomy, dia aja sebijik yang mau dengarin curhat nggak penting dan diulang terus-terusan. Ngeliatin sambil cengok pas lagi nangis, karena minjem pundaknya yang semuanya tulang itu nggak asik.
Rajin bbm cuma minta laporan gimana udah perasaannya, apa masih nangis? Dan manusia inilah yang sering ngatain bego karena milih pacar asal-asalan.

‘you’re worth more than you think jii, udahlah nggak penting juga itu manusia itam (berasa diri sendiri putih) apasih susah kali move on?’
Pinter ngomongin orang, padahal diri sendiri juga masi gagal move on -.-
yap, manusia ini masi belom bisa move on dari mantan nya yang dulu, pinter ngatain orang diri sendiri masi jahiliyah. Pret cuih. Anyway, makasi banyak udah jadi kawan kampret dan mau diajak jalan-jalan pas lagi galo. Makasi!

Advertisements