Tag Archives: Jeju Island

wellllll….karena modem gak pernah di isi pulsa lagi jadi sangat jarang ngapdet ini blog…-___-”
sebenarnya hari ini juga karena ngampus jadi memanfaatkan wifi kampus sebaik2 nya…*digebukin*

minggu kemaren aku ngunjungin teman aku yg baru pulang dari Jeju, Korea…yeah right everybody Jeju Island, Korea! *tereak pake toa*

pertama-tama aku dengar kabar kalo dia bakalan berangkat ke jeju, untuk kuliah, dibiayain pula…OMIGOSH!
aku sirik setengah mampus…ya iyalah sirik, gimana mau gak sirik…
we both like korea so much and she visits it first…
aku pikir Allah terlalu gak adil sama aku…T______________T

tapi setelah kemaren aku datang kerumah nya, well karena aku pengen dengar cerita dia tentang gimana sih bagus nya korea itu, aku jadi biasa aja…
.__.

emmm…aku sendiri agak gak percaya kalo aku gak sirik, aku malah nanya2 gimana disana, makanan nya, n kemana aja dia udh jalan2…
aku gak sirik..but it’s so wow for her…

hahahaha…aku rasa karena aku lagi puasa yah jadi aku gak sirik…? maybe…-____-”

terus teman aku itu ngasih oleh2 buat aku..
seriously, i went there not for that, but just to meet her and listen to her story…
tapi aku dikasih banyak deh sama dia…jadi senang…hahahahaha….*ditabok*
baidewei nama teman aku itu ireane…(kok baru sekarang disebutin?)
dia ngasih aku post card gambar teddy bear dari film goong, terus sumpit yg lucu…ada bunga2an warna pink, terus ada kaos kaki jeju, ada patung jeju nya itu..huihihihi…

terus ada 2 lagi yg dia kasi…yg gak tega banget deh aku sentuh nya…
T_______T
ini dia

serius aku gak tega makan nya πŸ˜₯

tapi cuma bertahan dua hari aja kok abis itu aku makanin semua nya…huahahahaha…:D
cake nya enaak, pertama rasanya sama sih kyk cake oreo, tapi isi dalam nya itu lho…
marshmallow kayak nya…hmmm…i love it…:d

terus aku tanya berapaan biaya buat ke sana…dy blg pp 7jutaan..
means that it’s possible for me to go there..ciaaattt…

aku harus cepat2 dapat kerja nih *mendadak semangat*

Seoul, I’m comiiiiiiinnnnggggg