Tag Archives: kakak

Weekend jadi hari yang paling asik buat diabisin bareng keluarga
dan cuma weekend aku dikasih stempel ijin sama mama buat bangun agak siang, well nggak agak tapi palingan… – -”
Palingan nggak pagi lagi…

Dan biasanya kalau bangun pasti Azzam itu udah bobo lagi karena bangun nya kelamaan (itu tidur apa pingsan)
Walopun udah ada lampu ijo dari mama buat bangun siang, ijin dari nyonya meneer (kakak) itu nggak pernah ada
-_______-
yeah peps, she turns your life upside down

Tadi pagi tuh dikasi bangun jam 9 buat beresin rumah, yah nama nya juga babu kalo weekend harus rela ninggalin yang tersayang dikamar (kasur)
“Dek, kalo buka pintu pelan-pelan, azzam bobo…”
Aku ngangguk
azzam itu kayak punya super power di telinga nya..
kayak nya ada bionic ears si Azzam, kalo lagi bobo ribut dikiiiit aja pasti kebangun..
Tapi kalo ayah lagi perbaiki genteng ribut maksimal dia nggak akan tebangun…
Well, Azzam and his weird super power

balik lagi ke kakak yang super nag pagi itu..
“Dek, pintu nya di tutup lagi, azzam bobo”
“Udah tau”
“Dek, jangan idupin tipi, azzam bobo”
“……..”
“Dek, jangan idupin aer, azzam bobo”
“._________.”
“Dek, ngunyah roti nya jangan heboh kali, azzam bobo”
*mingkem*
“Dek, kalo minum nggak bisa nggak ada suara glek, glek, glek gitu? Azzam bobo”
“Dek, kalo jalan pelan-pelan”
“Dek, jangan ngupil, azzam bobo”
“Dek, jangan bernapas, azzam bobo”

I just be like

image

What am I supposed to do, earth?

Setelah berusaha pura-pura menghilang dari muka bumi (ngumpet dikamar) akhirnya Azzam bangun…
sumpah aku nggak tau gara-gara apa, aku lagi dengarin lagu 2PM yg Go Crazy pake earphone. Nggak karokean. Serius!

Yang dijadiin alasan kakak Azzam bangun gara-gara aku terlalu hening (who’s crazy, here)
Jadi aku harus temenin azzam jalan-jalan pagi didekat rumah
.________.

Advertisements

Gawat..
gawat…
Gawat…
iya gawat, waktunya udah nggak banyak lagi, sebelum tanggal 7 semua berkasnya udah harus dikirim, targetnya tanggal 3 ya, 3….please be nice to me, okay?
I’m hoping soooooo much to get passed this one…Allah, would you please grant my prayer? Not to put it on waiting list? Please….
Iya memang masih ada waktu tahun depan untuk coba lagi, tapiiiiii….ummmmm…..I don’t know…:(
Betul kata orang-orang, waktu itu pedang….nusuk siapa aja yang lalai…
udah mulai ngajar lagi bikin tambah mumet hidup, tapi alhamdulillah kali ini ngajarnya nggak anak-anak kuntet lagi, not anymore….
doctors, yes I am teaching doctors πŸ™‚

Kakak jadi semacam multivitamin, iya, penyemangat
dia yang selalu ingatin untuk mikir positif, I love you beroh…eh sistah…
yang selalu bilang ‘adek pasti bisa, kakak yakin’
memang keluarga yang bisa bikin senang :’)
okay peps, wish me luck for this scholarship…I am even imagining things already…


soooo…selain punya adek yg super gahoooeeel…-___-
aku juga punya kakak…:D
satu orang kakak perempuan yg super maha mega cantik…*_*

well, usia kakak tu 2 tahun diatas aku..
dan dia udah selesai kuliah, terus juga punya kerjaan yg mantap…dibank *ngiler*

dia orang nya baik sangat..loyal juga…:D
dia rela2 aja tuh ngeluarin uang yg banyak buat aku…
bayangin aja ya, kemaren itu dia beliin aku lipgloss dari body shop..
harga nya 125 ribu…yup benar sodara-sodara…
125 ribu untuk sebuah benda kecil yg bakal dilumet-lumet kebibr aku dengan binasa dan beringas!

selain loyal n baik…dia gak sombong pula..
udah gitu…orang nya cantik lagi…
ufff….sempurna banget dibandingin aku yg barbar ini…-___-

tapi kadang2 kakak itu juga suka ngeselin…
klo lagi gak mood, dia bisa ngacak2 seluruh isi perut bumi sodara-sodara!!
(yah..gak gitu juga siii..)
dia cuma suka marah2 gak jelas aja sama 1 org…
terus orang itu bakalan salah terus apapun yg dia buat…-___- (really bad)
aku adalah sasaran empuk…(dueeeeng)
aku kan org nya kalo dimarahin diem2 aja sih…(banggain diri sendiri)
hahahah…karena kakak memang gitu orang nya jadi yaa kadang didiemin aja…:p

aniwey…walopun gitu kakak selalu bakalan jadi contoh yg sempurna banget buat aku…:)
kelak dia juga pasti jadi ibu yg baik..hahahahahahahah…cepet2 sana merit..

sooo it's so late now…-__-
i'm off to fly and catch my dream…

salam cihuy n aduhay πŸ™‚
see ya!


Oke…jadi ada beberapa kejadian yg terjadi beberapa hari ini
yg bakalan ditumpuk dalam satu tulisan…
Hehehehe…XD

Jadi dikota ku baru aja tuh ada matahari department store…

sore itu, kakak, mama, dan aku mutusin buat pergi kesitu karena penasaran…

Ada apa sih disitu…karena mobil2 gak pernah sepi buat parkir disitu,

entah Cuma numpang aja…-___-

Jadi pas udah sampe didalam, ada beberapa komen nih:

Mama: “lumayan gede tempat nya”

Kakak: “jadi keinget matahari yg dimedan gitu”

Aku: “dingin…” #lemparmangkok

Jadi pas di lantai satu tuh semua nya sepatu…kami cobain satu2…

trus juga ngetawain model sepatu yg kurang wibawa aja gitu model nya (gak penting sih)

Terus pas naek ke lantai dua, ada banyak banget2 baju…yg kami lakuin disitu yakni;

1. Acak2 tumpukan baju

2. Najis2in baju yg gak budiman model nya

3. Ngetawain gaya2 patung manekin

Sebennya aku gak ngerti juga buat apa sih datang kesitu…-___-

Malah sangking gak tau mau ngapain kakak minta tolong fotoin di escalator…

Aku cuma pura2 gak dengar aja…cukup yaa…

tolong jgn buat saya seperti photographer kesurupan…

Akhirnya kami pun pulang tanpa ada beli apapun…#mangstap

Nah yg kedua nii aku lagi pengen download gambar2 manhwa nya Do-chan nih…

Udah lama bgt gak update….aku sukaaaaaa banget sama

manhwa nya do-chan terkesan alus gitu…#eaa

Tau dong do-chan…author nya be my sweet darling ama daddy long legs itu πŸ˜€

Jadi pas aku masuk ke http://www.do-chan.com kok domain not exist siiiiih?

Apa aku udah kelewat exsist dari domain nya do-chan? #digamparbolakbalik

Gimana niiih? T______________T

Akhirnya aku nanya2 ama gugel…aniwey dapet deh..

cring n_________n

Tapi gambar2 manhwa nya gak adaaaaaa…..T__________T

Yg byk tu gambar anak nya…kayak nya ini anak pertamanya dochan…

Soalnya dulu sih setau aku dia belom nikah…aniwey ni dia ada diambil gambar anak nya….


Omoooooooooooo….neomuuu johaaaaaaa….>///////<

Ya Allah nanti saya kalau punya anak imut2 kayak gitu boleh ya?

Amiiin ya allah…#elus2perut

Yg ketiga….tentang MC nya Music Bank ni…song Joong ki…

Sebenarnya sih kemaren itu lagi liat2 tentang kamera fuji instax di youtube

soal nya pengen beli…tapi mahal…
T_______T

Trus cf yg diiklanin sama jongki tu Fujifilm instax itu…

Daaaaaaaan…woooosh! Seperti api yg membara dan angin yg kencang….#cailah

Oh my God!! He turns on my fangirling mode….

OMOOOOOO….neomu kyeoptaaaaa….

O___________O

Liat jongki udah pernah juga nii di sungkyunkwan Scandal…

Oh Allah, biarkan saya punya anak nanti kayak song jongki oppa yaa…

Boleh ya Allah?

Doa nya banyak ga papa kan ya Allah?

Amiiin…-o-

Buat yg belom tau..ni dia cute namja song jong ki…


*ngiler berat*

Rasanya pengen nyanyi be my baby nya wondergirls didepan oppa joongki…

here we gooo!

Please be my baby, Please be my baby

λ„ˆλ§Œ μƒκ°ν•˜λ©΄ λ―ΈμΉ˜κ² μ–΄

λ‹ˆκ°€ λ„ˆλ¬΄λ„ˆλ¬΄ κ°–κ³  μ‹Άμ–΄μ„œ

Make me your lady, Make me your lady

λ‚˜μ˜ μ‚¬λž‘μ„ λ„ˆμ—κ²Œ μ€„κ²Œ μ ˆλŒ€

ν›„νšŒν•˜μ§€ μ•Šκ²Œ ν•΄μ€„κ²Œ, No 솑쀑기 였빠!!!! >O<

Aniwey, aku ikutan senam beberapa hari ini…

Udah 2 minggu gitu deh…:D

Mudah2an bisa kurus kayak artis2 korea…kayak sandara park misal nya…

Atau Sohee wondergirls…wish me luck aja…hahah…XD

Okey yg terakhir aja lah langsung…aku mau pesan bedak dari etude House ni…

nymph aura loose powder gitu deh…


Ya ampun cantik banget deh sandara park…-____-

Mudah2an cocok sama muka akau yg kayak penggorengan ini…

Mudha2an kalo udh pake ntu bedak aku bisa jadi sandara park KW super deh..

Aku bakalan tulis review ntar kalo udah nyampe bedak nya…:D

Well, see ya around livejournal…world…jongki…dochan’s adeul…

Salam cihuy dan aduhay
πŸ™‚