Tag Archives: kamu

Hai kamu, apa kabar?
Walaupun kamu sudah berhenti ada di dalam doa aku, tapi aku mau kamu sehat.
hai kamu, terimakasih banyak ya…untuk semuanya.
lagu Ed Sheran – thinking out loud adalah kamu untuk aku, dan lagi aku jatuh di cinta yang salah.
ternyata cuma dua bulan saja, sesingkat itu dan dalam waktu sesingkat itu aku nyaman sekali.
aku berdoa semoga kita, semoga kita dan semoga kita.
tapi makin jauh kita jalan, jalan nya makin sulit. seolah-olah Allah berbisik ‘bukan dia’.
dan semakin diperhatikan kita cuma punya satu kemiripan, sayang sama kucing. Cuma itu, lainnya? Nggak ada.
Aku nggak mungkin bisa kompromi kan dengan keputusan mutlak Nya?
‘Aku nyaman sama kamu’ kata yang aku mau nya keluar dari mulut kamu malah aku dapat dari orang lain.
‘Kita serius yuk, umur kita kan udah nggak muda lagi untuk bercanda’ itu juga didapat dari orang lain.
Kamu, aku dengar ingin sekali berkeluarga ya? Dan apapun rencana kamu dimasa depan, aku nggak akan pernah ada didalam nya.
cool, ya itu kamu dan semoga kamu nggak begitu lagi nanti dengan orang lain. Membayangkan kamu dengan orang lain nantinya bikin kepala aku mau pecah, tapi selain ikhlas apa lagi yang bisa aku lakukan?
jadi, selamat tinggal kamu setelah kamu πŸ™‚

image

Advertisements

Ini nulis blog sambil nonton birth of a beauty, jadi sedih nonton nya…
nggak ada hubungan nya karena sambil nulis blog siih…
tapi ya karena drama nya cukup sedih…
jadi cewek itu mati-matian buat dapatin hati suami nya sampe operasi plastik…damn! Love is blind, people!
Well, love is kinda blind for me too…
gimana dulu aku usaha keras kayak pup yang nggak bisa keluar supaya kamu bisa terus sama aku

Trus tulisan yang lama jadi (ter) baca lagi…
Dan gimana dua tahun yang lalu kita bisa sayang sekali seperti itu nggak mikir orang lain yang ada didunia, cuma kita aja…dunia ini (pernah) punya kita
ah, kamu jadi sering muncul di blog aku, dasar curut! – -”

image

Lanjut aja deh mellow nya…nanggung…
Gimana kamu dulu anggap aku ini cantik walopun nggak mandi dan nggak wangi, cantik walaupun nggak pake bedak, rapi walauun bajunya nggak dicuci. See, I’ve told you…love is blind…

Dan gimana tahun-tahun kedepan nya kamu udah mulai lihat kalo sebenarnya ada yang nggak beres.
My love is grown bigger, yours is grown weaker…

Yang nggak beres kalo aku nggak pake bedak, yang nggak beres kalo aku bajunya nggak rapi, dan makin lama yang nggak beres dari aku makin aneh dan makin nggak masuk akal untuk aku terima dengan lapang dada…
Nggak beres karena gigi aku nggak rapi
nggak beres karena aku nggak tinggi
nggak beres karena aku nggak putih
nggak beres karena muka aku nggak cantik…

Aku diam…kamu diam…

Diwaktu itu aku mulai ngerti untuk ambil langkah mundur dari hidup kamu, karena kamu nggak pengen ngusir secara kejam, jadinya kamu ngusir dengan cara yang kayak kesetanan…

Kamu, sudah ketemu bidadari nya kamu yang sebenarnya kan? Kamu tolong jaga baik-baik dan nggak lihat yang enggak beres nya…
sebetulnya aku juga nggak nyalahin kamu, karena kamu cuma cari yang paling sempurna untuk melengkapi hidup kamu yang serba sempurna.

Raport masih dapat D, entah kapan dia berubah minimal C saja…
so, what’s next? Mama, aku lapar…


It’s been October 29th… ._.
Jadi sebentar lagi oktober juga mau dadah dadahan aja…
Nggak terasa, dan oktober jadi bulan yang cukup bikin sakit…
Dimulai dari sakit hati, sakit badan, sakit kepala, sampai ketulang tulang sakit nya…
iya, tahun ini rajin sakit…musim berubah-ubah sakit pun rajin datang.
I’m not that kind of weak, but I’ve grown old -___-
Dan saya udah udah sadar nggak bisa suka hati begadang kayak dulu, badan udah mulai ngambek…

Oktober, dan bukan nya nggak tau kenapa bulan ini banyak air mata yang terbuang percuma…
yah, ntah lebih bagus tau atau nggak tapi…knowing is hurting, unknown is blessing.
dan saya lebih memilih lebih baik tau, karena udah saat nya kamu pergi dari pikiran saya, iya kan?
dan seolah olah saya dikasih pilihan jalan yang lebih baik sama Yang Maha Esa…
saya udah feeling, tapi dibuang jauh-jauh karena biasanya kamu balik lagi, pasti balik lagi mau gimanapun keadaan nya. Dan saya terbiasa dengan kamu yang begitu…
tapi sekarang saya udah harus sadar, kalau nggak baik kayak gitu…orang mau pergi kok ditahan?
Jawaban nya? Si bodoh ini terlalu sayang kamu, dear…
tapi si bodoh yang nggak mulai pintar ini harus mulai tau batas…
dan ikhlas? Ya, sayang…hal yang udah seharusnya si bodoh ini buat, ikhlas. Dan dia selalu gagal ikhlas…
Sekarang? Saya lagi belajar, belajar hidup nggak ada kamu.
belajar ikhlas hape itu jadi jarang sekali bunyi…
belajar ikhlas nggak ada lagi yang bikin semangat bangun pagi…
belajar ikhlas kamu nggak lagi ada di doa-doanya aku pas shalat…
Dan semoga saya lulus ujian nya, satu bulan hampir lewat nggak ada kamu, dan…dan…saya masih dapat nilai D, sayang….

Oke, Oktober makin berat karena di kamar sebelah masih kosong, si adek selesai pendidikan entah dia balik ke kamar sebelah atau tetap biarin kamar sebelah kosong…dan saya makin sedih, makin blues…

Hal yang bikin saya jadi kuat dikit mungkin keluarga, ada mama yang doain saya terus…
ayah, yang terus semangatin saya,
ingatin saya kalo, masih ada tanggung jawab yang masih jadi pe er…
Dan teman-teman yang masih ada pas saya lagi melamun kayak ayam…

dan saya entah bakalan jadi kayak Ted Mosby yang nggak bisa hapus itu si Robin dari kepala nya…
Dan walaupun kamu nggak balik, saya juga nggak berharap kamu balik lagi, karena jawaban tidak selalu ada kalau kamu balik…
dan memori, iya itu yang buat saya sedih…
Saya harap memori dikepala saya bisa cepat kena virus…

Bye kamu (finally), bye…


Lagi ngeliatin bulan september…lama abis nya ya…
banyak hal yang bikin jantung meletup di bulan September ini, sebagian orang anggap nya berkah….aku mikirnya bencana.

Adek lulus stan. Ya…dia memang hebat, dibandingin aku yang begacul ini…-.-”
Hufff…selalu ada satu orang dikeluarga yang cengengesan aja kerja nya, aku. Bakalan telat dalam segala hal kayaknya.

Dan bakalan ditinggal sampe awal oktober saya, si anak cengeng yang nggak bisa masak.
masak bodoh aja lah ya..
tapi ini saat nya cobain resep-resep masakan korea…muehehehehe *abaikan*

Mau bobo sama siapa saya niih? Betulan harus beli kucing satu buat jagain kalo-kalo lupa makan…*lagi-lagi nggak nyambung*

Tapi yang pasti cpns sudah daftar, urusan kelar satu…muehehehe

Urusan lain nya yah nanti saya pikirkan….orang itu masih nangkring dipikiran saya, nggak tau kapan perginya.
Saya bosan woy mikir kamu terus, kamu kapan mikirin saya? Pasti nggak ada waktu, karena waktu kamu habis untuk mikirin orang lain. Ngenes saya.

Udah nggak nangis lagi akhir-akhir ini mudah-mudahan sinyal kalo saya udah mulai ikhlas…
Ikhlas deh kalo kamu nggak balik…
selalu berdoa semoga dada nya lapang kayak lapangan bola world cup.
Gede, luas, muat banyak…ahahaha…

Yah begitulah. Laper.

image

image


That should be a very nice day…
I have been waiting for that day…and I’m sure neither have you…
but that day turned not so good, in fact that was horrible day ever…
I never want to rewind that day… I should understand that, it’s not me that you wanted to be with on that day….
you’ve got me so wrong…
Although the present is suck (when am I ever satisfied you?)
but, Happy Birthday πŸ™‚
image