Tag Archives: modern

well hari ini tanggal nya bagus banget 11 november 2011 atw…111111…
karena tanggal nya bagis…hari ini mama byk dapat undangan wedding party…
karena aku gak ada kuliah hari ni, jadi lah aku ikutan 😀

hari in nikah anak nya (hubungan sodaranya semacam paman jauh) gitu…
wedding dress nya bagus banget warna putih gading…
cantik…
🙂
pasangan laki2 nya juga lumayan cakep…hehehe…
aku pake baju batik…tapi gak terlalu tua lah…-_____-
mama kayak biasa nya elegan banget..
aku jadi keliatan kayak yg bawa2in tas nyonya2 meneer  gitu…-___-

acara dimulai jam 9, sampe akad nikah nya…aku sampe merinding dgr
pengantin pria nya ngucapin ijab kabul satu nafas n lancar….
mudah2 an langgeng…:D
(barakallah hulakuma wa baraka alaikuma wa kama baina kuma fi khair)

lanjut ke acara makan2 nya…
oke…i'm still on diet but my weight keep gaining….ToT
aku makan dgn cara lumayan membabi buta dan diakhiri dengan wassalam pas makan desert…:/
mama bilang y gak papa lah sekali2…but mum, look at me…my face! it's too chubby…T.T

ngomong2 soal pernikahan aku nemuin gambar ini digugel kemaren…:D


modern hanbok wedding dress

i really2 like it…*_*
mudahh2 an kalo aku nikah nanti bisa pake baju yg kyk gitu…:D
my-soon-to-be-husband mudah2an gak keberatan…T.T

aniwey yg favorite aku tuh yg ini…:D


kyeopta…*ngiler*

pengen nya sih entar pasangan laki2 nya pake baju kayak gini…atw..
pengantin laki2 nya yg ini…>.<


amiin ya Allah (berdoa dgn segenap jiwa raga)

ya ampun ganteng banget sih kamu joong ki oppa? 😮
ntar kamu nikah nya sama aku aj mau yaa…*ngiler* *ditamper org2 se RT*
XD

oke segitu aja x yah posting nya…:o
see ya…
salam cihuy and aduhay…
:*
🙂

Advertisements