Tag Archives: nggak penting

Hmm…
hmm…
Hmmmm…lagi…

Lagi mikir….apa harus sulit kayak gini ya?
Susah..
ternyata nggak segampang itu…
Hmm…
kayak nya otak mulai nggak pas…
kapan pas nya sih?
Sudah janji sama diri sediri nggak akan mikirin orang itu lagi, tapi…
Rupanya susah..

Dasar kambing.

padahal nggak bagus-bagus amat itu orang tapi kok ya…keingat terus kayak utang…eh utang aja gampang lupanya…

Dan kayak orang bodoh hari ini nangis…ah bodoh nya..
sambil keingat lirik lagu…
또 바라고 바라고 바래도 널 가질수 없단 걸
알면서도 너를 또 바보같이 찾는나

Mau dilupain pasti hati banyak bilang tapi nya…
tapi dia kan…
Tapi di kan…
tapi dia kan…

Bentar lagi saraf putus semua nih…hati terus-terusan nggak sinkron sama kepala…

Ayolah…
Dia udah pergi….jauuuuuuuuuuuh sekali..
dan liat kebelakang lagi juga nggak…
Ya, aku ini cuma ada dibelakang nya, ngeliatin dia pergi…
cuma bisa lihat, dan dia udah senang sekarang..
aku…kapan senang nya?

Dan hati bodoh ini jawab..

“Kalau dia kembali…..”

Advertisements

Yeah, awal mei nggak gitu bagus juga -.-”
Dan dari kemaren nyari backward button di hidup ini nggak nemu terus…iya, mau di backward hidupnya sampe awal januari kemaren…
Sebelum semuanya telat…
Impossible…
yeah…I know..
pengumuman KGSP udah keluar…dan aku dengan mulusnya gagal…
yeah, gagal berangkat en sekolah gratis ke Korea…
Sebetulnya udah feeling juga sebelum apply, dan nggak begitu sedih…taun depan ada lagi…and I’m going to apply again and try harder…
mama sampe ketawa dengar nya pas aku bilang, ah, yaudah taun depan aja ikut lagi… ._____.
Akhir-akhir ini hidup agak nyantai, dan sakit di akhir april buat kepala jadi agak miring…
kantor? Hmmm…fine dikit, aku sering telat masuk kantor akhir-akhir ini, jadi takut lihat rekap absen nanti…
Aku rajin bobo telat juga, besok nya nyesel pas ngantuk dikantor…
Sudah ah, yang dibahas juga makin random…
hmm…May, are you going to be good to me?