Tag Archives: ordinary

October’s here? For real??
Dan saya sedang apa siih jam satu lewat lima belas menit, malam, belum tidur, padahal paginya ada apel hari pancasila di kantor gubernur. Saya. Memang. Hebat.

Ntah lah, tapi Oktober udah mulai ngintip, ninggalin september di belakang nya…
mama masih belom pulang, yup benar mama masih asik di jakarta.
Tapi, hal yang paling pasti aku jadi dekaaaaaat sama azzam, iya azzam. Karena asal dia mewek dikit aku gendongin deh, walopun badan nya azzam udah setengah dari badan aku…rite, he grows that fast…

image

He’s that cute, and I am awesome. Muahahahaha
September jadi bulan yang paling ajaib lah, tes cpns di undur dan aku masih punya waktu untuk ngeliatin buku tes cpns nya..yah..

Jam…iya jam…aku galau deh jam itu, aku nungguin nya kayak nungguin thr dari azzam, nggak mungkin.
tapi cek jne on the way lah, semoga, dan semoga >_<

Ketemu lagi sama kawan lama, ine, yes dia itu kawan yang masih sering di line dan selalu jadi ine yang begitu.
Ketemu dan makan mie ramen yang insyaAllah aku nggak pergi lagi deh kesitu -_-
satu teman yang kabar nya masih sering update, yang masih sering chat, dan semoga dia tetap seperti itu, karena yang seperti dia udah mau punah di muka bumi ini…
iya, kawan yang lain entah gimana kabarnya, entah aku yang kelewat cuek atau mereka yang lost contact gitu aja. Yah, begitulah kabar tentang teman.

Aku mikirin si adek akhir-akhir ini…iya…adek, semoga dia sehat terus. Kemarin katanya kaki nya terkilir sampe bengkak gegara main futsal. -___-
just be careful, can't you?
Semoga semua nya lancar, rumah sepi, nggak ada lagi kawan cerita-cerita nggak mutu.

image

He’s so dark and going to be succeed. 🙂

Pokok nya gitu deh, bye September, I love you anyway..

Advertisements