Tag Archives: random

Heart’s beating faster than it ever be,
Staring at my phone screen silently, bluntly…
If I read those kind of quirky words, laughing harder all I can do, but tonight is different.
I kept staring at it, hard breathing, butterflies moving, cheeks blushing.
He kept repeating those words all over again, fine…take this heart and do what you want, I’m getting tired of taking care of it, I don’t care no more, take it and do whatever you want with it…hoping no more, doubting more and more, bunuh aja adek ini lah, dasar eek kuda.
-___________-

Advertisements

Februari, halooo~

Well, aku benci belum gajian lah malahan sk juga belum keluar. hayo nangis aja sana siapa tau ibu kasubbag iba kan. Meh.

Yang pasti uang ditabungan udah 1/3 abis iya, ho oh, gantung diri aja sana -_-

Dan anyway, moods swing aneh kali dibulan ini, lumayan rajin berasa sok teenager aja.

Awal Januari jadi semangat nggak tau bilang entah karena salah satu kawan share sibuknya dia ngurusin persiapan nikah dan pestanya. Yap, aku semangat 45×7 dengarin ceritanya karena we’re waiting for that kan? Iyes dan nggak mudah pacaran bertahun-tahun endingnya nikah, lah aku pacaran bertahun-tahun endingnya mencret. Itu pacaran apa jagain jodoh orang mbak? Sudahlah. Nyudut. Aku selalu amaze ngeliat orang yang pacaran lama terus jadi, dan dengan teman yang satu ini selalu aku doakan kebahagiaan untuknya terutama sampai menikah endingnya *throws confetti* *shed tears*. Sebagian teman lagi cerita tentang persiapan nikahnya tapi sambilan nyindir-nyindir dan bilang ‘diumur segini kan wajar kita pengen nikah, kalo nggak ada, hmm’ ngelirik ke aku. -_-# maaf kamu pernah ngerasain paitnya masa lalu aku? Jadi mingkem aja deh mendingan. Penyebab swing moods nomor paling atas.

Terimakasih nggak abis-abis untuk teman yang satu ini, Abdin. Kenapa sih giliran nangis selalu aja manusia ini yang ngeliat dan minjemin bahunya yang kayak papan itu. Aku ogah amit nyender dibahunya eniwei, mending bahu jalan aja, lebar, ada yang lempar recehan juga -_-. I’m trying so hard to explain about that silly stiff guy, Steve to mom and sister. Dan mereka maksa untuk ketemu aja dulu sama dia, perasaan aku nggak enak, mules, kepala sakit, mata kunang2. Oke itu berlebihan. Yang penting berasa pengen muntaber. Betul kan yang dibilang Steve itu bukan cuma sok, aku dimarah-marahin, dan yang paling bikin air mata gak bisa berenti itu…ketiaknya bau, mak. Nangis sepanjang sungai han. Seandainya Steve nggak bersikap kayak demit mungkin masuk list pertimbangan, tapi no and no. Alasannya juga bukan karena ketiaknya bau, itu bisa diakalin tapi sifat? It’s rooted on him. Dan bukan karena aku ingin sekali punya pasangan jadinya maksa nyaman dengan orang yang sifatnya nggak bisa ditolerir. Life lesson number two in 2016. Dan karena Steve aku berantam sama mama dan kakak. He doesn’t deserve that actually. Meh. Nangis lagi didepan abdin, dan dia bilang kalo udah lama nggak ngeliat aku nangis, jadi nangislah trus yang lama. Kampret

Sial, aku jadi kangen mantan itam gegara Steve. Aku terus-terusan bandingin dia dan mantan kentut. Hmm…ntap, kelar idup. padahal kemaren udah ampir move on, apes dah. *bereng steve dengan segenap jiwa raga*

Ujung-ujungnya selesai juga masalah Steve. Mama ngerti dan aku ngerti kenapa mama gitu. Ma, pokoknya nggak usah khawatir deh, kan aku jadi bisa jagain mama, lagian aku nggak ngerepotin kan? Makan palingan yang banyak u.u. Anyway, dadah Steve bawa jauh-jauh sifat kamu dan ini jangan lupa bau keteknya ketinggalan. *tarakdungces*

February, come to mama~


Yayaya
Ini tentang seorang laki-laki yang nggak tau darimana dapat sifat nyeleneh tapi perhatian luar biasa.

Abdin nashir a.k.a bidin a.k.a bidun
image

Sama ini laki dekatnya baru aja beberapa bulan, karena dia sering minta bantuan buat skripsinya, anaknya nggak pelit dan perhitungan, diminta kawanin kemana aja ayuk, dimintain tolong nggak pake nolak, hobinya mancing, iya mancing perkara -.- dan gak boleh diganggu pas lagi sibuk sama hobinya.

Dan pas lagi masa-masa gloomy, dia aja sebijik yang mau dengarin curhat nggak penting dan diulang terus-terusan. Ngeliatin sambil cengok pas lagi nangis, karena minjem pundaknya yang semuanya tulang itu nggak asik.
Rajin bbm cuma minta laporan gimana udah perasaannya, apa masih nangis? Dan manusia inilah yang sering ngatain bego karena milih pacar asal-asalan.

‘you’re worth more than you think jii, udahlah nggak penting juga itu manusia itam (berasa diri sendiri putih) apasih susah kali move on?’
Pinter ngomongin orang, padahal diri sendiri juga masi gagal move on -.-
yap, manusia ini masi belom bisa move on dari mantan nya yang dulu, pinter ngatain orang diri sendiri masi jahiliyah. Pret cuih. Anyway, makasi banyak udah jadi kawan kampret dan mau diajak jalan-jalan pas lagi galo. Makasi!


Udah dari minggu kemarin dipaksain terus nonton drama Malaysia sama kawan kantor. Don’t want to…tapi penyakit yang punya darah A, nggak bisa bilang ‘no, thank you’

Yaudah di copy ke harddisk, cuma bisa natap sambil nangis dalam hati.
‘Kak ojii, gimana film nya seru kan?’
pesan whatsapp nya dibaca-dibaca-dibaca terus seratus kali nggak berubah. Open folder, mulailah film aneh itu muncul di layar laptop.
aku nggak suka, demi SoLim couple aku nggak suka.

‘Seru, seru…’ jawaban pendek dari folder film yang udah dibinasakan oleh ctrl+shift+del hapus sempurna.

Hasutan lain lagi, disuruh nonton WGM. Aku serius nggak pernah nonton WGM dan nggak niat nonton. Puhlease… itu udah scripted semua nya, dan aku nggak suka pasangan yang married karena scripted titik.

‘Harus nonton pokoknya, kak’
udah bisa ditebak kan aku langsung streaming…
Buset ini Jong Hyun cool abis, tapi not my type yang kayak kulkas gitu. Akhirnya pura-pura aja nonton, padahal dibiarin streaming sendiri, aku baca koran di depan komputer.

Aku nggak bisa bilang ‘aku, nggak mau’
silly me, yeah. Tapi gimana cara bilang nya coba?
Apa orang nya marah kalo aku nolak? Sakit hati nggak dia? Nanti nggak kawan lagi (dueng)

‘Dek, cuci piring ya…’ itu udah jam setengah dua belas malam, dan kepala aku nggangguk otomatis.

‘Mba, coba yang ini bagus untuk kulit nya mba…’ oke beli

‘Ozii, yok nonton 9D’ padahal duit lagi kering kerontang, angguk aja.

Aku yang diajak kemana aja hayuk dan nggak nolak, diajak temanin kesana kemari juga boleh, padahal tenaga udah 10% lagi…

Tough…nggak, aku cenderung lembek. Kadang berasa dimanfaatkan, tapi mikir jelek gitu juga nggak boleh. Mama bilang, adek itu keliatan nya aja strong, sok-sok an padahal aslinya keraton jawa. Lembek, mendayu-dayu. Males cari perkara. Makanya kalo disuruh ini itu angguk aja, males berdebat.
Apa iya? Dan orang yang seperti ini biasanya membosankan, right?

Me, not fun.


Ngelirik kekanan, ngelirik kekiri
scroll, scroll, scroll

Hedeh…rasanya…
ini blog hapus aja kali ya…
isinya kok galau terus
._____.

My swing moods and so…
Ternyata extrovert sangat jadi orang. Udah nggak usah jadi orang, jadi speaker mesjid aja, biar banyak yang dengarin…
nulis lagi, udah lupa project yang itu kan gegara yang dipikirin banyak yang nggak penting…
Hidup kebanyakan drama, kebanyakan lebay. -______-
don’t blame me, just blame my excuses.

Lupakan lah tentang menulis, sekarang malah pengen S2 kan, tapi nggak di sini boleh? Di luar daerah boleh? Yaa nggak lah jawaban nya, yasudah tunggu uang gaji nya ter-manage dengan sempurna dulu baru lanjut mikirin yang satu ini, masuk dipertengahan list saja.

Visa, visa, visa…
aku mencret nih, muntah, mimisan
travel agen nya bilang biaya pengurusan visa satu orang 1,5 juta ya mba, itu 99% goal visa nya.
Heheh, aku belom sekaya raya itu mbaaaa, belom makmur hidup ini!
Mau libur kantor satu hari terus palakin itu semua travel agen. 할거야?
Mama? Mama sih terima rebes saja, yang rontok rambut aku.
Mengurus segala sesuatu tentang berangkat kesana itu bikin jantung deg-degan kayak pas ditembak dulu (eciyee) (udah nanti galau)
Jadi sementara tersendat disini ya, kayak eek susah keluar…
semoga cepat ditunjukkan jalan. Aamiin, aamiin, aamiin

Sering dengar kawan kantor ngeluh
aaaa ozii di atur dong folder hd nya berantakan ginii, kayak hatinya aja.
Kak ozii ini mana pilem nya? Aku tersesat di hd kakak yang isinya kayak labirin.
Ozii hd nya nggak guna kalo ozii nya nggak sekalian diseret.
– maaf kan kawan-kawan maunya ngisi aja di itu hd nggak niat nyusun. I’m not that tidy. *senyum dikulum* *dibereng*
tapi berkat hd yang bunyi mesin nya kayak genset itu, aku terselamatkan dari yang namanya hapus drama. Aku cinta kamu, sini cium.
Laptop juga bersyukur sekali masih sehat walafiat walaupun masih windows xp, jaman 2010 punya. Tapi aku cinta kamuuh. Yang temanin nulis skripsi….hiks *peluk*

Lagi rajin karaokean sekarang, perginya malah sendiri aja. Supaya nggak ada yang dengarin nyanyi lagu korea dengan jumawa. Yang paling sering dinyanyiin crooked nya GD, makanya nggak ngajak siapa-siapa. Lagunya ribut.

Ahahahahahahaha
numpang ketawa bentar. Orang-orang kantor mulai mendoakan nggak menanyakan.
semoga ozii cepat ketemu jodohnya, tahun ini ya dek insyaAllah didoakan.
yang di aamiin-in dalam hati dengan sepenuh jiwa raga tanah air indonesia raya.
Satu dua orang mulai nawarin, aku cuma senyum-senyum mau. Ahahahahahah ketawa lagi ajalah.

Aku nggak bilang hidup agak nyantai atau menyenangkan, atau malah blues sekali.
yang pasti aku menunggu, menunggu orang yang membukakan payung nya jadi aku berhenti kebasahan. kemudian menunjuk pelangi yang tersenyum disela-sela awan. Hujan lebat mereda, lihat, cuaca berubah. Begitu katanya. InsyaAllah.


Lagi ngeliatin bulan september…lama abis nya ya…
banyak hal yang bikin jantung meletup di bulan September ini, sebagian orang anggap nya berkah….aku mikirnya bencana.

Adek lulus stan. Ya…dia memang hebat, dibandingin aku yang begacul ini…-.-”
Hufff…selalu ada satu orang dikeluarga yang cengengesan aja kerja nya, aku. Bakalan telat dalam segala hal kayaknya.

Dan bakalan ditinggal sampe awal oktober saya, si anak cengeng yang nggak bisa masak.
masak bodoh aja lah ya..
tapi ini saat nya cobain resep-resep masakan korea…muehehehehe *abaikan*

Mau bobo sama siapa saya niih? Betulan harus beli kucing satu buat jagain kalo-kalo lupa makan…*lagi-lagi nggak nyambung*

Tapi yang pasti cpns sudah daftar, urusan kelar satu…muehehehe

Urusan lain nya yah nanti saya pikirkan….orang itu masih nangkring dipikiran saya, nggak tau kapan perginya.
Saya bosan woy mikir kamu terus, kamu kapan mikirin saya? Pasti nggak ada waktu, karena waktu kamu habis untuk mikirin orang lain. Ngenes saya.

Udah nggak nangis lagi akhir-akhir ini mudah-mudahan sinyal kalo saya udah mulai ikhlas…
Ikhlas deh kalo kamu nggak balik…
selalu berdoa semoga dada nya lapang kayak lapangan bola world cup.
Gede, luas, muat banyak…ahahaha…

Yah begitulah. Laper.

image

image


Iya…aku kangen…
chowkit
monorail
twin towers
Vincci shop
wifi 4g
go kl bus
Old town coffee shop
tersesat bareng nyari mesjid
Information voice in monorail
Jalan-jalan
libur kantor
Kuala Lumpur

Ya, aku rindu kalian…

image