Tag Archives: Romantic

I thought I will never do that, yes that kind of sport. Marathon.
but this kind of marathon, I’m going to love it this much much muc, for the sake of dramaland *mom suddenly appears* *takes laptop away*
Ahahahaha

Because there are so many dramas which are worth to watch, I’m going to sacrifice my little time to watch -_____-

First and have been watching since May Hote King.

image

Who doesn’t love this lovey dovey couple? I ship them like a lot, just let them be in love forever, okay?
and the story line is getting more and more interesting each episodes.

Second, airing every Monday and Tuesday, Trot Lovers. Oh, man! I love Ji hyun woo. He is just sent from heaven to dramaland. He’s soooo manly on queen in hyun’s man. Who doesn’t love to have a prince who has warm heart?

image

He’s charming as always and I can see his dorky side on this drana, he’s jerk and dork at the same time, Ji Hyun Woo, 사랑해♥

Third, Joseon Gunman, Oh God!! I have been waiting this drama to be aired! And it is worth wait!!

image

Lee Jun Ki and Nam Sang Mi back on screen together again as couple!
well I’m not really ship them, but let their ship sail, everyone!
Lee jun ki reminds me much of magistrate on his last year drama, but the character is different, he is playful in Joseon Gunman, but I don’t know what will happen on the next episode, it’s a little bit gloomy after I watch the review anyway, 사또! 보고십다!!

Last, but not least, Fated to love you. It’s Jang Nara and Jang Hyuk drama!!! Heuheuhahahaha
this is a remake drama from Taiwanese. I’m not really a fan of remake drama, but for this one count me in!

image

It is still the beginning of the drama, but I’m sooooo in looove with this one, and Jang Hyuk, he is sooooo funny, I even laughed hard as I watch this drama.
His laugh is remarkable! I hope to hear your laugh more Jang Hyuk-ssi.

image

Yeah right, his laugh kept ringing on my head, I think I need some rest -____-
And Jang Nara, she is soooo cute and adorable as always, I want to hug her badly! Yes, this drama airing every wednesday and thursday.
actually Fated to love you is the only drama that I can’t wait every week to be aired.

Ah, well July is going to be a very busy month. 사랑해 7월!!!

Advertisements

Yes!! Yes!! Yes!!

It is about Korean drama again~ memang nya bisa tentang apa lagi yang bisa ditulis disini kalo bukan tentang korea, drama, dan sebangsanya (?)

All rightey! I have just finished watching another Korean drama and is going to write quick review to it!

Image

Ma Boy, yup that was the title for the drama, this drama aired on 2012 ^^;

Daan, drama ini kiyut banget, aku nggak berenti menjerit—jerit gejeh pas nonton ini drama…aaang~ >_<

Nggak kayak drama-drama korea lain nya, drama ini Cuma ada 3 episode yaah kuciwa dan yeees it’s not too long~

Baiklah! Drama ini tentang kehidupan masa-masa SMA yang penuh dengan intrik dan konflik. Yang buat ini drama beda dengan drama-drama anak sekolahan pada umum nya, drama ini genre nya gender-bender. Yup! Benar sekali, semacam hana kimi tapi kai ini cowok yang berubah jadi cewek (nah loh)

Pas baca-baca review singkatnya is not going to be possible that boy could acts girly and sissy or something like that, tapi pas nonton, oh nooo, oh yeess (?) cowok nya itu cantik bangeeeet >_< sepertinya saya kena demam flower boy -_____-

 Image

Image

Hyun Woo a.k.a Irene

Sun Woong yang meranin Hyun woo/Irene bisa jadi cantik banget sekaligus ganteng banget (omigosh!)

Awal film nya Jang Geu Rim (yang dihina jadi jjang gurim alias bau banget) sukanya sama Tae Joon. Awal film nya aja udah komik abis deh ini drama, semacam jadi baca Manhwa yang unik banget pas nonton nya.

Image

cute yet innocent Jang Geu Rim~

Jang Geu Rim yang pindah ke Seoul mimpi jadi back dancer nya Tae Joon (so typical high-school dreamer) tapi pas dia masuk sekolah yang sama dengan Tae Joon, eh Tae Joon naksir Irene yang sebenarnya dia itu laki-laki, but nobody knows it, sampe guru-guru, kepala sekolah and epribodeh are fooled  -___-

Image

the gross star Tae Joon

Irene ini artis terkenal gitu deh di Korea, karena dianggap cewek yang misterius and jarang bersuara (yaiyalah secara cuaranya macho -_-)

Sebenarnya Hyun Woo itu artis training tapi karena dance nya kurang bagus, dia nggak debut-debut deh…tapi akal-akalan produser nya dia dirubah jadi perempuan and booming dan melejit deh ketenaran nya. -___-

 Image

hits as girl~

Tapi karena Irene ini sekamar dengan Jang Geurim, mau nggak mau Geu Rim tau deh identitas aslinya Irene. Geu Rim jadi merasa bertanggung jawab buat ngelindungin Irene supaya identitasnya nggak diketahui.

 Image

protect the star

As time flows~ (cailah bahasa guwek!) Geu Rim ada rasa-rasa gimana gitu sama Hyun Woo/Irene. Dia jadi gregetan gimanaaa gitu…aaaaakkkkh (jerit)

Hyun Woo pun gitu juga dia ngerasa cemburu abis kalo liat Tae Joon dekatin Geu Rim.

Image

Ujung-ujungnya ada reporter yang sial banget pengen ngerusak karirnya Irene, jadilah Irene ini berhenti jadi artis dan aku piker ending nya gitu aja Hyun Woo yang mendadak menghilang ninggalin jang Geu Rim pas dia udah ungkapin perasaan nya ㅜㅜ

Tapi enggak, Hyun Woo akhirnya debut jadi boyband daaaan terkenal en nemuin Geu Rim lagi on his truth appearance.

Image

the grabbing hand scene

Drama ini lucuuuu banget, aku nggak berenti-berenti bilang, aaaawh kiyowo~ disepanjang 3 episode filmnya…

Ending filmnya juga cute banget, I have been expecting that the ending Hyun Woo and Geu Rim would be together, but I don’t know that Hyun Woo would kiss Geu Rim’s forehead and how cute is that?

Image

Yah, itu lebih dari yang diharapin, aku malah harapin nya nggak ada adegan kissing didalam film ini karena ini kan seputaran anak sekolah, if there would be any kissing scene on this drama, it would be gross.

Tapi ending nya nggak bikin muntaber pas liat main actor sama actress nya kissing forehead gitu, it ends sweet instead.

Nah, kalo aja aku masih SMA pas nonton ini pasti aku udah melting gak jelas sama Hyun Woo tapi karena aku nonton pas umur aku udah mulai nggak muda lagi, aku kayak ngerasa ibu guru yang ngeliatin murid nya fall in love -______-

Anyway 5 stars to this drama, because I love it! drama ini diringkas ringan buat yang bosan nonton drama yang panjang-panjang berpuluh-puluh episode atau belasan. Dan konfliknya yang ringan juga nggak bikin dahi mengkerut kok pas nonton nya, go with the flows deh ini drama!

dan drama ini masuk dalam list drama yang nggak akan didelete dari laptop…huwahahahaha…ahem. -__-

*credit screen-caps to Dramabeans