Tag Archives: seoul

*cleaning the web all over the blog*

iyakan lupa terus mau nulis nya…ini umur masih 23 juga pelupanya ampun-ampunan… -_-“

2013 udah ampir say goodbye aja…tetibaan lho…perasaan baru kemaren 2013 nya…perasaan baru kemaren pergi liburan ke Medan nya…(okay, Medan was the farthest place) -_-a *ngupil*

dan ini rupanya udah mau akhir taun…di satu sisi pengen cepet2 taun baru (oh ayolah gajian) di sisi lain enggak kepengen ditinggalin sama angka 2 0 1 3 *I’m going to miss you guys*

dengan gaji yang nggak terkumpul terlalu banyak, but I am proud to myself ahahaha…

jadi lebih sering dan lebih senang belanja akhir-akhir ini…ke The body shop setiap bulan itu kayaknya juga udah biasa aja…*cih sombong* maksudnya kalo dulu tunggu pas lebaran dulu baru pergi *nunggu thr dari mama n dady*

sekarang cuma nggak makan siang dikantor aja palingan semingguan buat belanja di Body Shop…nyehehe…

yaaaaaa…akhirnya sadar juga kok uang nya nambah kurang nambah kurang gini…-_-“

tapi insyaAllah ke Seoul jadi kok…eh, iya taon 2015…mehehehe…asiknya lagi pake duit sendiri *jogets*

lagi ngeliat2 tempat penginapan yang bagus di Agoda…sendirian aja deh perginya, belum tau juga ntah nanti bakalan kesarsar di Seoul tapi it will be more fun kok kesasar nya di Seoul nggak dirumah sendiri…-_-“

kenapa 2015? karena mungkin kerjaan dan keuangan udah agak stabil…udah berani buat ambil izin 2 hari nggak masuk kerja tapi nggak masuknya 3 hari…*hasek* 

ah, ngomong apa saya…tapi ntah kejadian apa yang bakalan ada nanti di tahun 2014, but wait for it…………

dan resolusinya belum dibuat juga sampe sekarang, seriously I hate planning on something that won’t happen -_-

tapi kayaknya perlu resolusi kecil-kecilan…jadi lebih hemat misalnya…yeah…seriously…-_-

Advertisements

I haven’t wrote here for several weeks ._.

nah, I’m not that busy, but laziness took all over me…

for thus who doesn’t know what is KTO, err…well KTO stands for Korea Tourism Organization.

see, my blog wouldn’t be far from  Korea… –”

at the beginning of this year I sent an email to KTO requesting a guide book and map.

and last month those things are arrived *dances*

and…자짠..here they are ^_^

Image

maps of Korea and guide book~

Imagethe subway maps of Seoul

inside the guide book there are soooooo many information about Hotels in korea, from the most expensive one through the cheapest one…

and also the shopping places, restaurant, historical places and must-visit places in Korea *claps*

that was really useful if you are going to korea.

the map is also amazing, not only seoul map is shown but also Busan, Daegu, Incheon…waaah that was really huge for mee…

so happy to get them…yeah!

got my maximum nerve to get there as soon as possible… ._. *sigh*


my blog wouldn’t be so far away from some stories related to korea…-_-”

My friend, Ireane, who was joining exchange program in Jeju University was comeback to Aceh :D, sooo i want to meet her and want to hear some stories about her experience on Korea >.<, well i am jealous yet curious…:D

so we met on KFC (there’s no another place to spend on -_-) and also invite some my highshool friends Rona and Imami…but Imami couldn’t come, she had mountain of assignments to do…

so there were Ireane, Rona and her sister Miki, and surely me…huahahahahaha…i was arrived to KFC first then 15 minutes waiting Ireane came and another 15 minutes Rona came…

there weren’t much change on both of them, Ireane is still porcelain-faced, and Rona still her…talkative…-__-”

hahahahaha…she was telling me some stories in Jeju, but rona was more interesting about the story of her and his boyfriend…i want to hear more about Jeju and seoul, and Korea….╥﹏╥

and then, Ireane gave all of us phone strap…here’s mine ^_^

Image

and i also asked her to buy Sujeo…err Sujeo is spoon and chopsticks which are made from steel…wll, i already had the chopstick, i only need the spoon ^^; the different from the spoon that i usually had in my kitchen is, korean spoon is longer and thin…but the head (?) is big…well, tto avoid confusedness, here is korean spoon and chopstick or Sujeo 🙂

Image

i haven’t used it yet, but i have use the chopsticks…and they are killing me slowly…-_-

they are so thin yet often slipped from my fingers…T^T

and Ireane also gave me this…Tony Moly Masker *jumps*

Image

i hhave put it on my face, and it is not really suit me…some pimples and acnes are on my face the next day after i use it…^^;

but i am really thankful to her, she is soooooo friendly, yet we aren’t often seeing to each other, but i feel grateful ^^;

thank you Ireane, don’t forget about me when you are going to Jeju again…T^T


wellllll….karena modem gak pernah di isi pulsa lagi jadi sangat jarang ngapdet ini blog…-___-”
sebenarnya hari ini juga karena ngampus jadi memanfaatkan wifi kampus sebaik2 nya…*digebukin*

minggu kemaren aku ngunjungin teman aku yg baru pulang dari Jeju, Korea…yeah right everybody Jeju Island, Korea! *tereak pake toa*

pertama-tama aku dengar kabar kalo dia bakalan berangkat ke jeju, untuk kuliah, dibiayain pula…OMIGOSH!
aku sirik setengah mampus…ya iyalah sirik, gimana mau gak sirik…
we both like korea so much and she visits it first…
aku pikir Allah terlalu gak adil sama aku…T______________T

tapi setelah kemaren aku datang kerumah nya, well karena aku pengen dengar cerita dia tentang gimana sih bagus nya korea itu, aku jadi biasa aja…
.__.

emmm…aku sendiri agak gak percaya kalo aku gak sirik, aku malah nanya2 gimana disana, makanan nya, n kemana aja dia udh jalan2…
aku gak sirik..but it’s so wow for her…

hahahaha…aku rasa karena aku lagi puasa yah jadi aku gak sirik…? maybe…-____-”

terus teman aku itu ngasih oleh2 buat aku..
seriously, i went there not for that, but just to meet her and listen to her story…
tapi aku dikasih banyak deh sama dia…jadi senang…hahahahaha….*ditabok*
baidewei nama teman aku itu ireane…(kok baru sekarang disebutin?)
dia ngasih aku post card gambar teddy bear dari film goong, terus sumpit yg lucu…ada bunga2an warna pink, terus ada kaos kaki jeju, ada patung jeju nya itu..huihihihi…

terus ada 2 lagi yg dia kasi…yg gak tega banget deh aku sentuh nya…
T_______T
ini dia

serius aku gak tega makan nya 😥

tapi cuma bertahan dua hari aja kok abis itu aku makanin semua nya…huahahahaha…:D
cake nya enaak, pertama rasanya sama sih kyk cake oreo, tapi isi dalam nya itu lho…
marshmallow kayak nya…hmmm…i love it…:d

terus aku tanya berapaan biaya buat ke sana…dy blg pp 7jutaan..
means that it’s possible for me to go there..ciaaattt…

aku harus cepat2 dapat kerja nih *mendadak semangat*

Seoul, I’m comiiiiiiinnnnggggg