Tag Archives: what

Maret sudah disini, aku masih ingin mengintip Februari yang udah pergi dibelakang enggak bisa lagi…

Februari cepat sekali perginya, tapi yang pasti Maret pasti terasa lama.

Apa ini juga termasuk dalam rencana-Mu? Apa waktu itu aku terlalu bahagia? Jadi orang itu diambil kembali dari hidup ku? Begitukah?

Sayap nya malah dilihat saja, dipunggung. Masih ada, tapi sepertinya sebentar lagi patah juga.

image

Aku berdiri diam dibawah langit mendung, hujan deras kembali membasahi. Entah kenapa hujan yang ini sekalian membawa demam, flu dan sakit kepala. Aku tidak yakin bisa survive dari hujan yang satu ini, aku meragukan diriku sendiri…
ternyata, aku kurang nya masih banyak ya. Sehingga tidak pantas untuk terlalu bahagia. Begitukah?

Maret…bisa tolong kembalikan Februari pada ku? Aku tidak ingin meninggalkan Februari.

Advertisements

Udah lama nggak nulis, udah lama nggak liat blog, udah lama nggak curhat…ahahaha…
Sebenarnya udah lama pengen ditumpahin semua ke blog ini, eh malah lupa…malah kecapean…
Padahal kerjaan udah nggak sebegitu numpuk kayak bulan-bulan kemaren, tapi yaaa biasalah…
Hari ini ada teman kantor yang resign…yah…dia akhirnya resign dari kantor yang udah hampir setahun dia mulai eneg kerja disitu…
aku…aku nggak eneg, tapi capek batin -___-
Well, I was looking at her and wish her luck on her new job, she’s getting closer on her dream 🙂
Aku?
hmmm…aku dari dulu ngebayangin kalo udah kerja terus nggak lama married. Yah, itu aja…
tapi tiba-tiba aku nggak mikir kayak gitu, nggak seharusnya..

Semua pada nanyain aku nggak kepengen lanjut kuliah? Pengeeeen!! Tapi nggak sekarang, aku lagi usaha buat ngumpulin duit ntar ke Korea. Teteup….the first number on to do list…
terus selesai itu?
yes, aku mau hunting beasiswa, ya…ini saat nya berhenti disepelein sama semua orang…
masalah married…hmm…tiba-tiba hal itu dicoret dari next to-do list dan dipending sampe aku rebes urusan ‘bahagiain orang tua’
yah, kelihatan nya lulus S2 jadi salah satu hal yang membahagiakan untuk orang tua, dari kemaren-kemaren mikirnya senangin diri sendiri trus…I was wrong…
get married when on my 25 udah di hapus dari to-do list, dan diganti dengan banyak hal untuk bikin orang tua senang. Dapat kerjaan baru misalnya.

Ya mama, ayah…
tahun depan InsyaAllah… wait for it…………..